Новости

Элитный клуб ̶"̶М̶е̶ч̶а̶ ̶и̶ ̶о̶р̶а̶л̶а̶"̶ ... в смысле - "Хлебала и орало"

Да, тяжело приходится нашим народным избранникам. В поте лица народа они защищают «здобутки» Майдана на передовых базах по всему миру: сортирах Вашингтонского обкома, пляжах Египта, островах Карибского бассейна, в Мальдивском избирательном округе и на #СказочноЕ_Бали.

С помощью недавно открытого портала Парубия, спецназ реформ в виде морды лица Мустафы, Лещенко, Залищук и немножко Сюмар, пронзив пространство и время, отражают гибридную агрессию и стойко, самоотверженно испытывают теплые и нежные чувства к борьбе с коррупцией. И не только лишь в дне сегодняшнем!

И в то же время, зорко следя за соблюдением «мовних» квот в парламенте и патриотического дресс-кода – вышиванка, пиджак и брюки в белые носки, радетели за народ – всякие вилоносцы и камуфлированные дубы с березами, не вылезая из окопов, скирдуют все новые и новые законы для облегчения нашего скоропостижного пути в светлое будущее.

Я уже прям вижу, как потомки с трепетом приникнут к этим скрижалям!

Кстати, расходы на Институт беспамятства имени Альцгеймера и музей Героев революции со статуем Козака Гаврилюка в натуральную величину увеличили на 39% (на 44 млн.).

Но, мы отвлеклись. В общем, правительством в лице скромного розовощекого парнишки с винницкого рынка было решено помочь многочисленным правнукам и внучатым племянникам лейтенанта Шмидта материально – немножко так увеличить финансирование тяжкого хождения в народ по большой нужде.

На осуществление законодательной деятельности добавят 272 миллиона стабильных гривен, а на материально – техническое обеспечение – 175 миллионов.

В целом, расходы на «парламент воюющей страны» увеличатся на 37%, в то время как общие расходы госбюджета всего на 12%.

Смекаете?

В общем, как учит нас семья, школа и эти ваши Джоуль с Больцманом – где-то должно убавиться.

Так и получается - добавили денег ветеранам и на Голодомор, но урезали на космос и льготные кредиты на жилье, запустили пилотный проект по трансплантации органов (112 млн.), но урезали помощь переселенцам из Донбасса и Крыма (на 51 млн.), без изменений оставили реабилитацию детей инвалидов и всего на 10% увеличили расходы на лечение туберкулеза у детей – а это «увеличение» все равно съест инфляция…

В общем и целом – СУГС! Правильной дорогой идем, громадяне!

Алексей Куракин