Новости

Эппл попал! Гуглу приготовиться

Видеообращение к Apple: Украинские «киборги» требуют извинения перед живыми и погибшими

"Воены свитла", которые 242 дня ценой потери собственных запчастей зачищали, то бишь защищали,  Донецкий аэропорт от наследников проклятой гебни, убеждены, что Apple, которая использовала в своем рекламном ролике новых «умных» часов Apple Watch словосочетание «русский киборг», сознательно или бессознательно поддерживает пропаганду России в войне против Нэзалэжной Нэньки, информирует еizvestia.com.

 

Мужчину на рекламном видео Apple зовут Дмитрий Игнатов, он — профессиональный пловец, спортивный телеведущий, потерявший ногу после травмы, полученной в армии.

В реколамном ролике он озвучил на русском языке собственную часть письма к компании.

Послание начинается словами: «Вам пишет киборг из России».

Ну тут уря-патриоты нетрадицинной аргументации из числа пасущихся в Facebooчиках мародеров, то есть волонтеров майдана, бодро  возмутились тому, что в ролике Apple «киборгом» назвали русского киборга из России. Хотя с тех самых пор, как Шварц грохнул последнего заокеанского киборга, этим "незлим тихим словом" обзывают только (!!!) ржавеющие под развалинами Донецкого аэропорта убыточные изделия киевского завода бракотехники. "Которые противостояли российским военным и их приспешникам из группировки «ДНР".

О как!

Ну как "противостояли"? Противолежали тогда уж.

В общем, кто на ком лежал разбирать не будем, но  «железяки майдана» сняли соответствующее видеообращение к компании Apple.

 

Далее без ремарок:

«Дорогой Apple, я – украинский «киборг». Я знаю, вы это увидите. Но я не уверен, что вы знаете, почему ваша реклама возмущает меня и мою страну… В 2014 году на мою страну напали регулярные войска Российской Федерации и поддержаные Россией боевики. Я пошел ее защитить. Они сами называли меня «киборгом», я выживал настолько долго, что они не могли в это поверить», – говорится в видеообращении.

Как "поддержавший Россию боевик" вынужден констатировать, что если бы на вас напали войска России, сегодня некому было бы писать подобную хрень. И вообще, в каком котле служили эти писаки?  

Не обошли они стороной еще один ролик от Apple, где снят киевский вокзал. Мол, вокзал до сих пор функционирует, потому что они его защитили. Сколько и чего выпили перед тем, как зачистить защиттить еще и этот вокзал, скромно умолчали.

«Мы призываем к срочному исправлению рекламного видео и письменному извинению перед «киборгами» – живыми и павшими, которые воевали на передовой за нашу с вами демократию против войск РФ.

С нетерпением ждем ваш ответ», – подчеркнули  «киборги» и запили очередную перемогу машинным маслом.

Далее следует традиционная зрада - яблочники писульку больных на мозги отправили в игнор.