Новости

Еще одна потеря ВМС США: в Японии упал американский вертолет

Сегодня в Японии недалеко от деревни Такамура Такае в префектуре Окинава упал американский вертолет Super Stallion CH-53E. Это произошло спустя всего несколько часов после полетов американских самолетов и вертолетов в рамках совместных американо-японских учений вблизи берегов КНДР.

Американские военные пока никак не комментируют происшествие, но местная пожарная служба подтвердила, что это было именно «американское военное воздушное судно».

Также пока не сообщается о пострадавших и погибших, лишь говориться, что место катастрофы оцеплено полицией.

Проходившие учения были одними из многих ответных мероприятий США и Японии на северокорейские испытания баллистических ракет и ядерного оружия. Мер бессмысленных и во многом показных. Но даже во время их проведения США несут потери. Пушки еще не стреляют, а потери и жертвы уже есть

Как мы помним, на протяжении последних нескольких месяцев два американских эсминца типа «Орли Берк» столкнулись с грузовыми судами и надолго были выведены из строя. А теперь вот и вертолет упал.  

Источник

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...