Новости

Если бы не выборы в Америке - в какую еще неволю завела бы себя Украина!

О нашей внезапно проснувшейся правде

Пять долгих лет мировое и примкнувшее к нему, семенящее прихрамывающей походкой гусекрада Паниковского, украинское цивилизованное сообщество не волновало одно странное обстоятельство. А именно - тлетворное влияние продажной украинской феодальной знати на демократических и гуманных, бескорыстных европейских и американских борцов за демократию и прогресс.
Вместо того, чтобы Европа и Америка облагораживали Украину, как обещали, наши местные коррупционеры начали успешно коррумпировать тех, кто призывает нас беспощадно бороться с коррупцией!
Еще Уильям Шекспир сказал, что красота, желая спасти и облагородить уродство, быстрее сама превращается в чудовище, чем уродство станет красотой!

 

Еще не высохла кровь украинцев на улицах Киева и других украинских городов, а в 2014 году все, кто помогал украинцам на Майдане линчевать Россию, тихо, ша, получили в кормление жирные куски, области, отрасли и ведомства Украины.
Помните американские и польские флаги на Майдане? Ими махали не зря!
Сын вице-президента США Джо Байдена - Хантер и бывший президент Польши Александр Квасьневский стали членами наблюдательного совета крупнейшей украинской энергетической компании Бурисма с миллионным содержанием. Поляк Бальчун возглавил Укразализныцю.
Неистовую, зажигательную литовку Далю помните?
За прицельное метание фекалиями по Москве на соревнованиях в Киеве Литва получила пост министра экономики в Украине, который занял господин Айварас Абромавичус. Он же сегодня вместе с другими вылетевшими из украинской кадровой обоймы птенцами Сороса заходит на второй круг ощипывания Украины, но уже в веселой и неунывающей команде господина Зеленского.
Грузинские флаги помните? Доблестный Михо Саакашвили за содействие Майдану яркими обличающими Путина речами получил в кормление Одесскую область и стал губернатором, а его протеже и молодежное лицо народного протеста госпожа Марушевская вскочила в открывшийся социальный лифт и возглавила таможню Одессы.
Десант грузинских реформаторов высадился в прокуратуре и милиции, которую переименовали в полицию, чем, собственно, все и закончилось, не считая дела бриллиантовых прокуроров.

 

И только польский рокер Бальчун, вернувшись с полей украинских реформ в Варшаву, честно сказал: спасибо, что живой! Остальные реформаторы умно промолчали. Что не мешает сейчас госпоже Деканоидзе помечтать о следующем этапе реформ в Украине.
Да, велики реформы Сороса! Но и министру внутренних дел господину Арсену Авакову отступать под натиском грандиозно успешного в отчетах по Грузии Михо Саакашвили, которые любят показывать всем неверующим украинцам, кроме самих грузин, которые почему-то перестали голосовать за своих реформаторов, как, впрочем, и украинцы, дальше уже некуда!
Пять долгих лет вся прогрессивная общественность Украины была настолько упоена победой над злочинной пандой Януковича, что делала вид, что ничего этого и многого другого не заметила. Не судите нас строго. Мы были заняты. Мы писали про успишни рехформы Порошенка та Яценюка та стримкый рывок заробитчан Украины на Захид.
Но вот случились в Америке следующие выборы, на которых конкуренцию республиканцу президенту Дональду Трампу составит бывший вице-президент демократ Джо Байден.Тот самый папа того самого Хантера.
Действующий Дядя Сэм срочно затребовал паперы в украинськых пидпаскив. И тут пишла пидла зрада!
Оказывается, пять лет те, шо спасали от Путина и успешно реформировали, нас просто грабили!
Тут же пришла в молниеносное движение мирно спавшая совесть украинского народа - Генпрокуратура, заволновались журналисты, оживились блоггеры! Вознегодовала демократическая общественность, предусмотрительно решив выйти из образа укушенной в жопу спящей царевны! Ну, все, Байден! Ты попал!
Страшно подумать, в какую еще неволю завела бы себя давшая сердцу волю Украина, не случись в Америке выборов. Боже, храни Америку!

 

Загрузка...

 

Загрузка...
Загрузка...