Новости

Если Запад накроет. Каких беженцев ждать в России

Граждане России, всё нормально. В мире кончились деньги. Об этом глава МВФ так и сказала: “Нет больше в мире экономик, включая бедные, развивающиеся и развитые страны, которые бы имели иммунитет к кризису”.

Поскольку кончились деньги, их перестали давать тем, кто должен был быть гарантом стабильности системы. От этого гарант стремительно звереет. Потомки викингов стреляют в безоружных, требуя устранить обнаглевших цветных и мигрантишек,потому что они мешают потреблять, а потомки мигрантов из Марокко стреляют в безоружных, потому что им местные шовинисты потреблять не дают. Полагаю, что готовятся и другие гекатомбы во имя кредитной карточки. Мастера культуры тем временем призывают к массовым расстрелам собственной аудитории и готовы вцепиться друг другу в глотку. Джереми Кларксон и Фрэнк Миллер не дадут соврать.

 

Одновременно с наступлением кризиса сильные мира сего до жути озаботились правами геев до такой степени, что некоторые из сильных мира сего прямо заявили, что “права человека -- это права геев, а права геев -- права человека”.

Что означают в целом все эти события и факты?

Сейчас будет совершенно фантастическая версия, не основанная практически ни на чём -- кроме многочисленных примеров в истории западной цивилизации, повторяющихся почему-то раз за разом и каждый раз объявляемых постфактум чудовищными исключениями.

Эти события и факты значат следующее: толерантная западная цивилизация опять готовится к резне. К точно такой же резне, которые в конечном счете и создали эту Европу: католическая инквизиция, протестантская инквизиция, варфоломеевская ночь, гуситские войны и так далее. Когда у них кончаются деньги, они каждый раз так поступают.

Кого и почему у них будут резать и гнать на сей раз? 

Чтобы ответить на эти вопросы, долго думать не надо -- надо просто внимательно слушать.

Во-первых, будут гнобить “красных”. Деньги кончились, и теперь средний класс содержать не на что. Трудно будет без раздачи кредитов убеждать людей в том, что капиталист им друг, товарищ и брат. Политика пряника стала невозможна. И на этом фоне комми продолжают что-то говорить. Только теперь у них есть шансы быть услышанными. Поэтому против них будут запущены все механизмы, изобретённые в XX веке: разоблачать ужасы сталинизма. Аккуратно реабилитировать Гитлера. Пугать всех Северной Кореей, одновременно с этим употребляя все свои рычаги для того, чтобы корейский режим становился всё страшнее и уродливей. Четвертое -- ничего не говорить про Кубу. Шестое -- начать уголовное преследование за пропаганду коммунизма и отрицание его преступлений. Если что, одна страна Евросоюза уже разминается.

Вторая категория лиц, вероятно, подлежащих евроразъяснению, -- нетерпимые христиане традиционных конфессий: католики, православные и протестанты старых деноминаций. Это специально для выявления их нетерпимости устраиваются шабаши типа "гей-венчаний". Технология проста: устроить шабаш -- и ждать реакции. Если реакция последует, -- значит, негативно реагирующие против прав геев. А права геев -- права человека, а права человека -- права гея. Так и больше никак. Если вы думаете, что политик уровня Клинтон молотит языком, не соображая, что в итоге получится, -- вы глубоко ошибаетесь. Поэтому все, кто против прав геев на издевательство над христианством, будут взяты на заметку, и при первой же возможности им напомнят, что они -- не геи и никаких прав у них нет. Если не поможет гей-кампания, -- нетерпимость традиционных христиан выявят под предлогом защиты прав детей на свободу совокупления. Не поможет это, -- займутся защитой от нетерпимых христиан ещё чего-нибудь смелого и нетрадиционного. Нет пределов толерантности.

Чем провинились христиане?

На них сразу две вины. Во-первых, они, как и комми, считают, что человек не только и не столько средство получения прибыли, сколько ценность сам по себе. А такие убеждения приходят в противоречие со средствами, которые Запад приберёг для выхода из кризиса. Во-вторых, у христиан есть дурацкая и неприятная манера читать собственные священные книги, например Апокалипсис. Поэтому христиане могут опознать социальный проект, предлагаемый человечеству капитализмом. А такое опознание может создать негативный имидж нового прекрасного мира.

Поэтому с христианами (всеми, кроме тех, кто ударившему их по щеке подставят не другую щеку, а нечто иное) никто церемонится не будет. В неоязыческом мире они -- неблагонадежный элемент.

Что в этой истории важно для нас?

А вот что. Существуют многочисленные примеры государств, поднявшихся и достигших величия в том числе и за счёт приема у себя идеологических беженцев из других стран. Это ведь не только Америка и не только Голландия. Так, например, Пруссия приняла гугенотов из Франции, гуситов из Чехии, евреев из остальной Европы и получила армию, промышленность, медицину и науку, захватила лидерство развития среди немецких княжеств и в итоге стала объединителем Германии. Ирония судьбы: то, что сдохло в обнимку с расовой теорией и мифом о чистоте крови в 1945-м году, начиналось как дом для изгнанников, земля веротерпимости и межнационального мира.

Так вот: мы не можем и не имеем права упустить такие возможности по организации нужного нам миграционного потока.

Нам нужно приготовиться к приему новых Берингов, Крузенштернов и Белинзгаузенов.

К моменту начала общеевропейской идеологической резни Россия должна быть готова к роли ковчега. И первое требование к нему -- межнациональный и гражданский мир. Мы не можем, не имеем права упустить свои исторический шанс.

Роман Носиков

 

 

Загрузка...
Загрузка...