Новости

Есть ли логика в отсутствии всякой логики в пропаганде Запада?

Искажение действительности – это всегда нарушение закономерности. Противоречия неизбежно возникают там, где пытаются скрыть правду. Отсюда следует вывод: если вы обнаружили отсутствие логики, значит, вас где-то хотят обмануть…

фото: naspravdi.info

Вчера из Великобритании пришло сообщение, что на одном из её островов сожгли Микуса Альпса литовского волонтера воевавшего против ЛДНР.

Не удивительно, что сразу же начала распространяться версия, о том, что преступление было совершено по указке Кремля. Например, об этом сегодня написала английская газета «Телеграф».

«Русские убили человека на Британской земле. После пыток они сожгли его в своей машине, утверждают украинские повстанцы», - пишет журналистка Виктория Уорд.

Повстанцы!?

Всезнающая Википедия объясняет, что «восстание, или мятеж, — один из видов массовых выступлений  против существующей власти... Люди, принимающие участие в восстании (как правило, вооружённом), называются повстанцами».

Если все же следовать логике, то выходит, что «украинские повстанцы» борются в Донбассе против законной власти ЛДНР. В принципе так оно и есть на самом деле, если вспомнить о событиях связанных с государственным переворотом, произошедшим в 2014 году на Украине.

Парадокс, однако.  Великобритания всегда была на стороне хунты, оказывая ей всяческую поддержку на разных международных уровнях и не только.

Тогда почему появилась столь нелогичная формулировка?  Значит ли это, западная пресса потихоньку приучает читательский слух к словосочетанию «украинский повстанец»? Если это так, то для панов, засевших в киевских властных кабинетах, сигнал весьма неприятный. Ведь именно они сегодня несут «почетное звание» представителей «существующей власти».

Добавим, что Виктория Уорд закончила свою статью словами одного из представителей местной полиции: «формально еще не подтверждено, жив ли господин Альпс или умер».

А русских обвинить уже успели...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...