Новости

Есть у нас подозрение, мил Найем, что ты сепаратюга

Порошенко списывает в утиль бывших запевал Майдана. Последние вполне этого заслуживают.На днях это произошло и с так называемым трубадуром Майдана Мустафой Найемом. Стоило только народному депутату от партии БПП пойти против босса и организовать митинг у здания СБУ, как его тут же поставили раком на место те же агенты Службы безопасности, обнародовав информацию о тесных связях депутата с российским бизнесом. И не в Тюмени, а в Крыму.

В Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований значится -  Мустафа Найем занимает должность директора в обществе с ограниченной ответственностью «Киртат- Бальтрус» (идентификационный код юрлица 37708909).
http://sharknews.ru/wp-content/uploads/2017/09/mustafa_1-720x415.jpg
Мустафа устроил акцию протеста против топливных спекулянтов, взвинтивших за короткий срок цены на сжиженный газ. Буквально в течение суток после непродолжительной и бессмысленной, по сути, акции, в руки журналистов попала очень интересная и даже пикантно информация. Как оказалось, яростный майданный патриот  из Таджикистана вплоть до конца 2016 года подрабатывал руководителем фирмы по продаже автомобилей в Крыму. Принадлежала она естественно российским бизнесменам. Мало того, одним из соучредителей компании, где в свободное от законодательных дел время работал Найем, оказался депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.

Найем, активно  проклинающий «агрессора» за «оккупацию» Крыма, по выходным ездил в этот самый Крым и зарабатывал рубли. Для электората и почитателей Найема с улицы такая новость – как красная тряпка для быка.

Годами он разжигал ненависть к России, получая параллельно российские денежки. Да еще и в Крыму. Кстати, совмещение работы народного депутата с другими работами карается лишением мандата.  А ведь Найем еще и член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции. А работает в Крыму!

О соучредителях фирмы. Киримов Искандер Борисович в криминальных кругах известен как «Татарин», и входит в пятерку самых влиятельных авторитетов криминального мира Украины. Явно, кристальной души патриот. Ведь привлекался к уголовной ответственности за изнасилование по ст.117 (часть 3) УК Украины (1978 год), за мошенничество на фондовом рынке по ст.222 (часть 1) УК Украины (1992 год), за нанесение умышленных тяжких телесных повреждений по ст .123 (часть 2) УК Украины (1996-98 год). Таких в Раде - половина парламента.

Другой основатель предприятия, где Мустафа Найем оформлен руководителем - Бальбек Руслан Исмаилович. Родился 28 августа 1977 года в городе Бекабад, Узбекской ССР. По национальности - крымский татарин. С 2016-го является народным депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва. В 2014-2016 годах он работал в должности заместителя председателя Совета министров Крыма. Это его Мустафа Джемилев назвал «диверсантом», уверяя публично, что «Бальбек Руслан ещё в 2006 году был завербован Федеральной службой безопасности России для работы по расколу крымскотатарского народа».

Предприятие прекратило деятельность 11 января 2016 г.

Источники:
http://sharknews.ru/paradoks-ukrainskoj-revolyutsii-geroj-majdana-byl-pojman-na-rabote-v-krymu/
http://antifashist.com/item/trubadur-majdana-mustafa-najem-spalilsya-na-rabote-v-okkupirovannom-krymu.html#ixzz4s4np3Seb

http://goldnike-777.blogspot.com/2017/09/blog-post_1.html

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...