Новости

Это будет настоящим кошмаром для власти и террористов ЛДНР!

"Ветераны АТО, которые заблокировали торговлю на крови украинцев, выставили власти и боевикам ЛДНР всего два простых требования", -  передает elise.com.ua. Самое смешное, что эти простые требования они не в силах ничем серьезным аргументировать. И насоять тожн не могут, ограничиваясь пустыми угрозами в стиле Яроша: "мы точим ножи... мы чистим автоматы...".

Далее дословно: "В случае если они (требования) не будут выполнены, ветераны обещают действовать и это будет настоящим кошмаром и для власти и для террористов ЛДНР!

Первое требование к террористам ЛДНР: Освободить граждан Украины из плена!

В случае, если боевики продолжат и дальше игнорировать требования блокадников об освобождении всех пленных, штаб будет перекрывать поставки жизненно важных ресурсов боевикам. Об этом заявил координатор «Штаба блокады торговли на крови», второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

«Мы закроем полностью все поставки товаров и грузов, электроэнергии, воды и прочего, которые будут поступать на оккупированные территории, для того, чтобы организовать там невыносимые условия для населения. Чтобы они начали разговаривать со своими Захарченко и Плотницкими», — заявил он во время пресс-конференции.

Он добавил, что штаб хочет подтолкнуть Российскую Федерацию к выполнению своих обязательств в соответствии с международными конвенциями по содержанию граждан на оккупированных территориях за счет бюджета страны агрессора, а не за счет страны, на которую совершено нападение.

Журналист уточнила, что там по-прежнему страдают простые люди, на что ей Виногродский ответил: «Там люди страдают из-за того, что у нас идет война и эту территорию оккупировала Россия».

Второе требование к украинской власти: Закрыть российские банки через которые финансируют смерти украинцев на территории Украины.

Участники блокады Донбасса поставили ультиматум Кабинету министров с требованием закрыть все отделения «Сбербанка» в Украине из-за обслуживания по паспортам «ЛДНР». Об этом во время пресс-конференции заявил начальник Штаба блокады Анатолий Виногродский.

«Мы даем две недели вкладчикам «Сбербанка» России на то, чтобы изъяли оттуда средства. Через две недели, если правительство не удосужится закрыть это предприятие, мы его закроем сами по всем отделениям, которые существуют в Украине», — заявил Виногродский.

Участники блокады обратились к премьер-министру, министру МВД и генпрокурору из требованиемй проконтролировать, «чтобы средства из этого банка не ушли в страну-агрессора».

В то же время Виногродский отказался уточнить, каким именно образом будут закрывать отделения банка.

«Мы не рассказываем о тех мероприятиях, которые будем проводить. Есть заявление «Сбербанка», что они будут проводит обслуживание клиентов с паспортами «ДНР»и «ЛНР», для нас этого достаточно», — сказал Виногродский." (конец цитаты).

Обмен пленными по принципу "всех на всех" требует доброй воли Хунты. Чего Киев категорически не хочет - ведь придется отпускать политзаключенных, которых в одном Харькове больше тысячи. А на своих пленных Хунте откровенно плевать.  Мало того, им освобожденной героини и депутата Савченко выше крыши.

Что до Сбербанка, то это и вовсе пиар-требование. На территории Украины он всего лишь один из множества банков с российскими владельцами. Действует на остатках Украины в соответствии с местными законами, паспорта ЛНР и ДНР не принимает, ничего не нарушает. И ни один режим не посмеет пасть открывать на иностранные капиталы, будь они хоть монгольскими - обрушить самим себе банковскую систему дураков нет. А ведь реально на Украине не один десяток банков с российскими учредителями и капиталами.

Так что перед нами очередные политические дрязги внутри Хунты, а вовсе не действия каких-то выдуманных "ветеранов"-альтруистов. Республики не помрут и без помощи России не останутся, а вот угрозы перекрыть воду-газ-электричество и т.д. прямо попадают под преступления против человечества и ответственны за них будут режим Порошенко и конкретные участники.

И если Порошенко сбежит, то рядовые дегенераты пойдут в лучшем для них случае по этапу, а в худшем - не доживут до суда.

И вовсе не от старости.

 

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...