Новости

Это конец. Трамп загнал Украину в смертельный тупик

Дональд Трамп сделал последний ход в «украинской игре» и поставил киевской верхушке мат. Причём сделал это по традиции лаконично и эмоционально. 
Выступая в штаб квартире ООН, хозяин Белого дома завёл речь о своём главном конкуренте на предстоящих выборах Джо Байдене. Вернее, о его сыне Хантере, который знатно подпортил папаше репутацию многомиллионными аферами на Украине и других не менее «злачных» для мошенников любого калибра местах. 

 

 

В частности, Трамп заявил, что единственный, у кого сейчас реальные проблемы – это Джо Байден, который пытался скрыть следы преступлений своего нечистого на руку сыночка, пользуясь своим должностным положением. Дональд назвал позором, то что делали и старший и младший Байдены, уточнив, что Хантер брал деньги у Китая и Украины. 

Как известно, замороженное Киевом расследование сомнительных махинаций вокруг газовой компании, тесно связанной с Хантером Байденом, стало главным оружием Трампа против своего самого мощного конкурента на выборах. Лучший друг Майдана – Джо Байден, ещё будучи вице-президентом надавил на украинскую верхушку и заставил ГПУ прекратить расследование против компании своего сына. 

 

 

Компромат на семейку высокопоставленных американских политиков находится сейчас в руках Зеленского, которого в буквальном смысле растягивают в смертельном шпагате. С одной стороны на него давит Трамп, вынуждая слить компромат на Байдена, что поможет выбить его из президентской гонки задолго до её начала. С другой – тянут американские демократы, спонсировавшие политсилу бывшего комика и фактически усадившие его в президентское кресло. Киев в данный момент полностью зависит от американских спонсоров из рядов Демпартии. Им нужно, чтобы он послал куда подальше Трампа и просто уничтожил пресловутый компромат. Однако перечить действующему президенту США он тоже не может. Дональд способен в два счёта поставить крест на «украинском проекте» и попросту убить Украину. 

 

 

Заявление Трампа, сделанное в штаб квартире ООН, можно интерпретировать лишь как последнее китайское предупреждение в адрес Зеленского. Если он не поделится компроматом Украине придёт конец. Зеленский же физически не может выполнить «жёсткую просьбу» Трампа, ибо, если он пойдёт против Байдена, конец придёт уже к самому комику и его развесёлой компашке никому неизвестных соросят. Так или иначе украинский политикум ждёт незавидная судьба. И час Х настанет в ближайшие несколько дней.

Загрузка...

 

фото: x-true.info

VIVALDI

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.