Новости

Евгений Мураев вышел из партии За життя

Евгений Мурев, нардеп и один из лидеров партии "За життя" объявил о своем выходе из нее из-за "нежелания продолжать политический союз с Вадимом Рабиновичем".

Об этом он сообщил на своем канале в Youtube.

 

"Мы решили оставить политпроект "За життя" В. Рабиновича. Мы заберем людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика - не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было", - написал он.

Чуть позже появился ответ на сложившуюся ситуацию от самого Рабиновича"

"По поводу "выхода" из партии товарища Мураева... Если открыть страничку фейсбука Жени, то упоминаний о партии вы не найдете за последние пару лет... Мы давно не вместе, и это нормально - каждый выбирает свою дорогу. Бизнес - тоже уважаемая профессия..."

"Желаем ему удачи и всего самого лучшего... Я в ближайшие дни внесу кандидатуру нового главы политсовета партии", - написал глава "За життя".



 

 

Комментарии в сети:

Евгений Мураев официально объявил, что выходит из «За Життя» и создает свою партию.

Делаем вывод - если политик делает такой шаг на старте президентской кампании, значит:

А) он не собирается дожидаться, пока оппозиция выдвинет единого кандидата;

Б) сам планирует баллотироваться на выборах президента в марте 2019 года.

Тысячи лет назад древние римляне сформулировали принцип - Cui Prodest -«Кому выгодно?»

Сегодня много говорят о таком понятии как «политический Юго-Восток». Как по мне, это неправильный термин, потому что миллионы оппозиционных избирателей сегодня живут и на Востоке, и на Юге, и на Западе, и в Центре Украины.

Власть это прекрасно понимает, поэтому бросила все силы на то, чтобы не допустить выдвижения единого кандидата от оппозиции.

Поэтому ПОРОШЕНКО ВЫГОДНО, чтобы на выборы пошел не 1, а 5-7-15 кандидатов от оппозиции, которые будут на ТВ «мочить» власть, а за кулисами договариваться с АП о поддержке на выборах в Верховную Раду.

Поэтому ВЛАСТИ ВЫГОДНО, чтобы от оппозиции выдвинулось как можно больше кандидатов - они будут растягивать голоса и не дадут кандидату, который против майдана и против этой власти, пройти во второй тур.

Поэтому АП ЗАИНТЕРЕСОВАНА, чтобы кандидаты от оппозиции «мочили» друг друга и не дали кандидату, который против власти Майдана, пройти во второй тур.

А мы с вами теперь знаем, кого благодарить, если Порошенко выиграет президентские выборы.

P.S. Вы спросите, откуда деньги на выборы?

Злые языки говорят, что некоторым "принципиальным" политикам в АП пообещали - если проявят себя в роли непримиримого оппозиционера и помогут раздробить голоса Юго-Востока, то дадут бюджет на новый медиа-проект.

Оторвут от сердца, так сказать. В смысле, от бюджета развития Roshen.

Загрузка...

 

ВЕТЕР с БАНКОВОЙ в ПАРУСА МУРАЕВА 
«Утром в газете – вечером в куплете» – это не только девиз советской эстрады 60-х годов, но и перманентный стиль бюрократического руководства политическими процессами. В данном конкретном случае – выступил Президент Петр Порошенко с Ежегодным Посланием Urbi et orbi и уже на следующий день в стране начались позитивные перемены.

Сказал Гарант 20-го о засилье агентов Кремля в украинских СМИ – 21-го обнародуется покаянное обращение журналистки «Страны» Валерии Ивашкиной о том, как вопреки ее воле из-под ее клавиатуры появлялись антиукраинские тексты…
Выразил Гарант 20-го неудовольствие объединением политических сил Юго-Востока – 21-го Евгений Мураев заявил о создании собственной политической силы. Разумеется, «супероппозиционной»… Кто бы сомневался…

Короче говоря, глава Администрации Президента Игорь Райнин, несомненно, уже предвкушает сегодняшний вечерний триумфальный доклад Шефу в стиле: «Благодаря Вашим мудрым указаниям, мы смогли принять меры, направленные на стабилизацию информационной и политической обстановки в стране».

Ну, а Евгений Мураев, с полученными от Банковой индульгенциями на русо-филию и анти-юлию, а также с выданными банковскими гарантиями, скоро исполнит нам арию оппозиционного кандидата. Смотрите на всех пропрезидентских каналах! Не пропустите, ибо рейтинг этих каналов – ниже, чем даже у действующего Президента…
А если серьезно, то самое важное в этом «оппозиционном» проекте: бюллетени, поданные за Мураева в первом туре, становятся резервом для пополнения голосов действующего Президента…

P.S. Источники «лагеря Мураева» [а по ходу формирования команды там сейчас «утечка» на «утечке»] утверждают, что вскоре на украинском ТВ появится новый оппозиционный телеканал. Который будет «рубить правду-матку» и критиковать САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО, не стесняясь в выражениях…

Загрузка...

Загрузка...

 

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...