Новости

Евреи из Бабьего Яра приветствуют бандеровцев

Шухевич, Бандера, Петлюра, Мазепа et cetera - фамилии пантеона героев ныне правящего режима. Само собой и всех тех, кто считает их таковыми. Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа. Зато, опираясь на западные печеньки и штыки потомков дивизионщиков из СС "Галиция" и ОУН-УПА имени Волынской резни, нынешние "хозяева жизни" уверены, что даже "украинские евреи приветствуют Шухевича". И Петлюру, само собой. Видимо мало он их перерезал.

https://pbs.twimg.com/media/DBfyXB3XoAExyGQ.jpg
Впрочем, к новой нации "украинских евреев" наверняка можно отнести Порошенко и Гройсмана, Яценюка и Коломойского, Фельдмана и Юлю без косы. Всех тех, кто ради лишней монеты легко меняет убеждения и национальность, идет по трупам и... Впрочем, о каких убеждениях может идти речь, если под нацистским лозунгом "Нация понад усе" эта вненациональная шваль успешно уничтожает захваченное государство  и ту самую нацию, о которой громче всех кричит. Котору, к слову, куда успешнее создавали так ненавидимые "коммуняки" и "совки".

Кстати, Алена Яхно была пресс-секретарем прокуратуры Киева, помощница депутата Верховной Рады олигарха Виктора Балоги, которого называют «хозяином Закарпатья». Не такой уж и маленький рупор  карателей Хунты. И глядя на ее фотографию, верю, что она профессиональная секретарша.

https://gs-img.112.ua/original/2015/12/02/197337.jpg
  Обслуживающий Хунту персонал во всей красе.

Загрузка...

Комментарии

Цивилизованная Германия до сих пор расплачивается за вирус свидомии. Сначала был вот такой же пропагандистский бред, потом деление людей на два сорта, каратели... Но хочу напомнить, что было в финале - выковыривали всех недобитых фашистов из щелей по всему миру и давили, как гнид. Часто без суда и следствия. Сейчас эта фрау думает, что их "маленький рейх" на века, а скоро придется маскироваться и прятаться.

Страницы

Загрузка...