Новости

Евродесант в Крым

Первым рейсом в международный аэропорт "Симферополь" прибыли представители Сербии и Чехии. Кроме них, в состав делегации вошли депутаты Европарламента, национальных парламентов Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Венгрии, Черногории, Сербии, а также политики из Бразилии, Киргизии и Украины. С официальным визитом на полуострове делегация будет находиться 19-21 марта.
http://crimea.ria.ru/images/110960/34/1109603466.jpg
Евродепутаты в Ливадийском дворце у памятника Сталину, Рузвельту и Черчиллю.

Главная цель очевидна - показать реальный Крым, а не плодить страшилки об ужасах оккупации и мечтающих "вернуться в Украину" миллионах жителей. Именно об этом рассказал журналистам депутат Народной скупщины (парламента) Сербии от Сербской радикальной партии Милован Боич:
 

"Вы можете считать это (прорыв информационной блокады) нашей основной задачей. Мы готовы к сотрудничеству с Крымом и полностью будем это сотрудничество поддерживать. Мы не можем не сказать, что западный мир выступает с двойными стандартами, что уже всем известно: они очень четко показали, как учитывают нормы международного права на примере Косово. Можно ли назвать международным правом бомбардировку Сербии, огромные жертвы, разрушение страны?  ...Мы слышим из западных СМИ, что Крым якобы был аннексирован Россией. Но уверен в том, что в течение ближайших дней мы увидим, что это было исключительное желание большинства населения Крыма...
 
Вы знаете, что Сербия — исключительно дружественная страна России. А моя политическая партия, Сербская радикальная партия, — вторая в парламенте Сербии по рейтингу. И лидер нашей партии Воислав Шешель всегда очень четко заявляет, что он выступает за сотрудничество и полную интеграцию с Российской Федерацией в сфере военной безопасности, экономической и других сферах". После чего еще Боич от имени лидера СРП Воислава Шешеля передал крымчанам и всем россиянам поздравления по случаю 3-й годовщины воссоединения.

Можете себе представить, что если не скажут, то подумают обо всем этом в Киеве. Хотя... после заявления Минфина Хунты о том, что из-за козней Путина МВФ выбросил из свой завтрашней повестки дня вопрос о выделении Киеву миллиарда, ясно, что именно.

Депутатов возят на экскурсии и вообще, показывают Крым лицом. Не знаю, как там с погодой, но вообще-то не сезон, прохладно и пасмурно. Зато и туристов в Ливадии мало.
 

Враги киевского режима нагло нарушили покой и подконтрольные Порошенко границы, прибыв в Крым минуя погранпосты Хунты.
 
https://cdn4.img.ria.ru/images/148021/23/1480212319.jpg
http://crimea.ria.ru/images/110960/36/1109603687.jpg

http://crimea.ria.ru/images/110960/38/1109603813.jpg