Новости

Евровидением по Киеву

Финал конкурса состоялся в Киеве 13 мая. В нем приняли участие 26 исполнителей. Второе место занял представитель Болгарии, коренной москвич Кристиан Костов, третьей стала группа из Молдавии SunStroke Project. Выкормыш киевской Хунты занял  лишь 24-е место, лишний раз показав, куда за год откатились остатки Украины в интересах европейцев. Звучит неприятно, но это правда - Евровидение очень политизированное шоу. Что доказывает победа Джамалы (прости, односельчанка), которой позволили исполнить песню с запрещенной условиями конкурса политической тематикой. Но тогда реал-политик демонстративно нагнул всех. И это время Хунта бездарно профукала.

Португалия впервые в истории победила на международном песенном конкурсе "Евровидение", который в этом году проходил в Киеве.

Певец Салвадор Собрал набрал наибольшее количество баллов и у профессионального жюри и у телезрителей. Победная композиция называется Amar pelos dois ("Любить за двоих").

В песне рассказывается о том, что герой композиции просит свою возлюбленную услышать его молитвы, он мечтает вернуть любовь, потому что "невозможно любить в одиночку".

Дорогая, услышь мои молитвы.

Прошу, чтоб ты вернулась и снова полюбила меня.

Я знаю, что невозможно любить в одиночку.

Быть может, постепенно ты сможешь научиться снова, –

поется в песне.

Загрузка...
Загрузка...