Новости

Фантомные боли: «патриоты» требуют от Порошенко переименовать Крым

Свидомые патриоты Украины создали на официальном сайте президента страны петицию о переименовании Республики Крым.

фото: politpuzzle.ru

Спустя практически четыре года после законного воссоединения Крыма с Россией некоторые украинские граждане всё ещё не могут признать этот факт как данность и продолжают верить, что полуостров по-прежнему принадлежит территории их страны, что похоже на фантомные болит от старой травмы. Теперь их перестало устраивать название российского полуострова, и они требуют от президента страны Петра Порошенко переименовать Республику Крым в «Крымскую область». Об этом сообщает издание ФАН.



На официальном сайте украинского главы появилась соответствующая петиция: автор обращения к Порошенко с требованием дать Крыму новое название. Причина, по которой инициатора странной просьбы не устраивает действующее наименование республики, не указывается.

Стоит отметить, что данное предложение «пришлось по вкусу» совсем немногим гражданам Украины: своё согласие поддержать идею проявили лишь несколько десятков человек, что для государства с 45-миллионным населением как капля в море.

По всей видимости, ещё не все жители Украины осознали, что Крым был включён в состав России по результатам законно проведённого в республике референдума. Подавляющее большинство крымчан проголосовало за воссоединение полуострова с российским государством. Вполне возможно, подписавшие петицию стали жертвами украинской пропаганды и до сих пор считают, что Крым можно каким-то чудесным образом вернуть.

Территориальная принадлежность Крыма является одной из наиболее обсуждаемых тем за последние несколько лет, однако следует признать, что всё же разговоры об этом поутихли. Как неоднократно заявляло российское руководство, данный вопрос исторически закрыт. Жители республики сами выбрали такой путь для своей Родины и ни разу об этом не пожалели.

politpuzzle 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...