Новости

Феминизм - шизофрения борцов за равные права

Много лет назад, когда на Украине еще с гордостью тыкали в нос родственникам из России: "Да, у нас беднее, зато тихо и мирно", столкнулся на работе с проблемой равноправия. Лето было жаркое, и по мере того, как столбик термометра полз вверх, стремилась к нолю закрытая одеждой поверхность тел моих сотрудников. Сотрудниц. Прежде всего - юных прелестниц. Первыми усохли юбки, затем были отринуты лифчики, следом ... В общем, я получал эстетическое удовольствие, любуясь цветником, который с некоторыми основаниями мог считать своим. Судя по физиономиям, подобные ощущения испытывали все мужики в лавке.
https://i.ytimg.com/vi/5hctteWJm_o/maxresdefault.jpg
К моему великому сожалению, жесточайшая дисциплина (в силу специфики нашей работы) не распространялась на соседей по громадному офисному зданию и привлекаемых водил. Через неделю я начал замечать, что количество заходящих за чаем, сахаром, сигаретой и новостями выросло в несколько раз. Потом меня подстерег в коридоре директор транспортной конторы и "как друга" попросил принять меры. Впрочем, я и сам заметил, что "надо, Федя, надо".

В общем, проклятый дресс-код ввели и средняя температура по конторе резко снизилась. Слабый вяк наиболее языкатой красавицы, решившей попробовать шефа "на слабо" по теме феминизма, был разбит вдребезги:

- Видишь ли, как твоя красота и право хотя бы в жару демонстрировать прелести, есть неотъемлемое и неотчуждаемое право, так и реакция мужиков на выброс тестостерона. Что естественно, то не безобразно относится ко всем нам.

- Но босс, ты же сам..., - попыталась протестовать она, маскируясь под феминистку.
- Я - БОСС - у меня уровень тестостерона на работе определяется не величиной твоего бюста, а нормой получаемой прибыли. И если кого-то из наших водителей или (боже упаси) престарелых клиентов, хватит удар...

На этом то, что можно с большой натяжкой назвать вспышкой офисного феминизма, завершилась.

Годы спустя, постоянно натыкаясь на феминисток, я уже не удивляюсь шизофреничности их требований. Они такие же, как и у всех меньшинств и так же лживы. Все эти ЛГБТ, наркоши, зоофилы и прочие педофилы умудрились извратить Америку и Евросоюз вплоть до изменений в законодательстве. И правительства поддерживают их , так как меньшинствами всегда легче управлять. Чувствуя неприятие большинства, они даже бессознательно (а руководители осознанно) являются верными защитниками евро-американских ценностей и режимов.

Если же вернуться к феминизму, то вот что пишет на эту тему симпотная женщина, а не "мужской шовинист":

            "...В современном и развращённом возможностями мире люди устают от вечного потока негативных новостей, бед и катаклизмов и стараются устраиваться в уютные группы, где несут мир и добро. Но, конечно же, это всё работает до первой дискуссии и касается больше женских коллективов.

Так получилось, что в моём круге общения довольно много женщин, многие из них считают себя феминистками, некоторые даже радикальными. И с учётом того, что феминизм выступает за равные права для женщин и мужчин, в моём понимании он также подразумевает свободу мысли, половых предпочтений, вероисповедания, да чего угодно. И это логично, ведь если женщина свободна физически, не в плане секса, а в контексте своих действий, то и в убеждениях всё должно работать так же.

Сейчас очень модно бороться за правду, за выбор и суждения, и это, безусловно, очень верная позиция, которая работает только в одну сторону.

Когда вы обоснуетесь в уютном женском коллективе, полном тех, для кого каждая женщина прекрасна, а каждый второй мужчина — мудак, спустя какое-то время обязательно окажется так, что мудак — это вы. Вот тут у меня появляется ощущение диссонанса и вопрос к феминисткам, почему ваша правда правдивее чужой?

Несколько веков идёт борьба за равные права в обществе, но современный мир, кажется, стал об этом забывать и использовать свои нормы против других. Если ты тощий или жирный последователь бодипозитивизма, то ты молодец. Если ты считаешь личным правом не общаться с тощими или жирными и высказываешь это в информационном пространстве, то готовься получить на свою голову ушат дерьма. Изменила парню — и он ушёл? Подружки обязательно поддержат и погладят по голове. Сказали, что сама виновата? Можешь удалиться из Интернета.

Подобным лицемерием пропитана большая часть феминистического пространства, что для меня, как для человека поддерживающего ценность и грамотность движения, заставляет задуматься, а за что вы боретесь? Почему дискредитируете самих себя?

Криками про плохих мужчин, продвижение феминитивов, отрицание чужих позиций идёт вразрез с тем, что вам дали основательницы феминистического движения, которые просто хотели искоренить дискриминацию экономической активности среди мужчин и женщин. Хотели равных прав и свобод.

Если для нынешнего поколения феминисток свобода заключается лишь в единой истине, в том, чтобы называться авторками и редакторками и ходить без лифчика, потому что женская грудь — это не предмет для сексуальной объективизации, то молодому поколению стоит задуматься, а за то ли мы боремся? Может, пора придумать движение против лицемерия, а не против тех, кто с вами не согласен?"

Загрузка...
Загрузка...