Новости

Феноменальный глупец выступил с очередным шедевром

Экс-президент Грузии, враз ставший украинцем, открыто признается, что пытается свергнуть Порошенко по согласованному с иностранными послами сценарию. При этом флаг правосеков за его спиной прямо указывает на силу, которая худо-бедно его поддерживает. Если же вспомнить, что никаких успехов за 3 месяца его пребывания в стране и 2 месяца михомайдана нет, легко судить о том, чего на самом деле желают те самые послы. А желают они продолжения бардака. Только вместо печенек прислали галстукоеда:

Саакашвили назвал «рекордом подлости» публикацию его записки, которую он адресовал лично Порошенко. По его словам, этот жест вынудил его написать новое письмо, на сей раз открытое.

«После того, как Вы стали президентом и начали грубо нарушать законы, любая власть, которая придет после Вас, не сможет закрыть глаза на Ваши дела. Конечно же, чтобы избежать наказания, Вы пойдете на второй срок. Вот только шансов честно победить у Вас нет. Чтобы остаться при власти, Вы будете вести себя так же, как вел себя Янукович и регионалы (члены Партии Регионов — прим. «Ленты.ру»). Вы начнете уничтожать политических оппонентов, готовых бросить Вам вызов, попытаться сфальсифицировать выборы, а когда этого не выйдет, прикажете силовикам душить протесты», — выразил уверенность Саакашвили.

«Признайтесь себе и народу, Вы и ваши соратники не способны и не хотите менять Украину к лучшему. Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который в противном случае будет только углубляться. Президент, который добровольно ушел в отставку, склонив голову перед волей народа, может рассчитывать на смягчение наказания и помилование», — написал он.

«Ваша главная угроза и враг — Ваша бесконечная жадность, с которой не будет мириться народ Украины. Если Вы протянете до конца своего президентского срока, Вы сделаете еще больше ошибок и преступлений».

А главная беда галстукоеда - глупость. Он всегда кричит о том, что все его действия согласованы и одобрены чужими послами. Об этом надо соратникам по секрету рассказывать, передавая им деньги: "Вот, лично посол США мне для Вас передала". Вот  это сработает. А "пересичному" гражданину видеть грузина, который вещает, что майданит по разрешению западных послов...

Лишний раз унизить этот режим, это государство и подмандатных граждан. Заслуженно, но популярности галстукоеду не добавит.



Загрузка...