Новости

Галичина уже не может быть ядром новой Украины

Еще один неглупый человек после Портнова умно и эрудированно иллюстрирует мысль, что все оставшиеся ходы у Порошенко и его веселой команды - плохие, очень многое и глубоко добавляя к ней и от себя. Но шо за этим вижу я, своими расплющенными веками?:)

 



 

А за ней то, что Галичина больше не является идейным и системообразующим ядром новой Украины, какой ее пытались и пытаются сделать революционеры. Восток одно время присматривался к западенцам, считая их настоящими патриотами, так как и сами восточники в большинстве своем ничего не имеют против независимости Украины. И многие из них были настроены против команды Януковича.

Но сейчас уже очевидно, что Галичина с ее идеологией, суть которой - услужение Западу под громкие крики об Украине - уже не может быть ни идейным, ни организационным ядром новой Украины. Идейная проблема команды Порошенко, взявшей на вооружение разрушительную и разделяющую Украину бандеровскую идеологию, мне кажется, в этом. Красиво говорящий и еще лучше подворовывающий у своей же страны менталитет галичанина хорош для революции и слома старого. Беспощадной борьбы с врагами рейха, что продолжает делать его востребованным у нашей грозно прижимающей уши накануне грандиозного шухера власти.. Но он плох для лавирования между центрами силы и строительства богатого и сильного государства, по сути, являясь его антагонистом.

Я надеюсь, что не только наших чиновников-революционеров, но и тех, кто кропает им речи в тиши кабинетов, вставляет им в уста слова, которые разделяют Украину и украинцев, со временем сами же украинцы будут отлавливать по польским и итальянским кустам и нещадно бить. А это тебе, паскуда, за разграбленную и разделенную Украину!

 

 

Загрузка...

 

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...