Новости

Где деньги, Зин?

Председатель украинского жюри конкурса Евровидение-2017 поэт Юрий Рыбчинский сообщил, что его не пригласили ни на "красную дорожку", ни на шоу в Международном выставочном центре.

"Меня не то что на "красную дорожку" не пригласили, мне пока вообще не было — как такового – даже приглашения на сам конкурс "Евровидение". Разве мне за этим нужно обращаться к организаторам? Что можно говорить, если Джамалу не пустили на "красную дорожку". В какой стране подобное было? Человек выиграл "Евровидение" и благодаря ему проходит сам конкурс. Но этого артиста не пускают на "красную дорожку", на церемонию открытия. Это же какой-то театр абсурда. И мы, увы, в этом "театре" занимаем пока первое место", — цитирует слова Рыбчинского украинское издание "Зеркало недели".
https://cdn1.img.ria.ru/images/149401/68/1494016877.jpg
В состав жюри от Украины входят Рыбчинский, певица и участница конкурса "Детское Евровидение-2013" София Тарасова, композитор и аранжировщик Сергей Грачев, музыкальный продюсер Яна Прядко и радиоведущий и продюсер Серж Гагарин. Жюри оценивает выступления конкурсантов "по монитору", подчеркнул Рыбчинский. Председатель жюри не уверен, что ему удастся увидеть конкурс вживую.

"Работаем. Но с нами не заключены никакие договора. Мы не знаем даже – на каких началах работаем. Бесплатно или за деньги? Хотя я работаю в жюри не первый раз, и всегда такая работа считается оплачиваемой", — добавил он.

Судя по всему, именно непонятки с оплатой и вынудили председателя выступить с гневным осуждением. И совершенно зря, с самого начала было понятно, что проведение конкурса в Киеве - это масса несуразностей, коррупция и бардак. В стране просто все не слава богу.

Загрузка...
Загрузка...