Новости

Где вы этих дебилов насобирали!?

Очень тяжело писать о том быдле, которое сегодня царит в Киеве. Предатели, квислинги и прочая нечисть действительно хуже тех, кому они служат. Это ужасно, но точно так же, как бандеро-шухевичи были страшнее гитлеровцев, в чем убедились жившие в оккупации (в т.ч. мой отец и тетка), так и нынешние ублюдки несравнимо омерзительнее любых постановщиков и заказчиков майдана.

Оказывается, количество людей, желающих выехать из Республики Крым на подконтрольную Украине территорию, постоянно растёт. Я, с..., в отличие от несущего эту ахинею, с марта 2014 года в Крыму провожу массу времени - и я как раз здесь работаю. В отличие от этого замминистра, Крым видевшего разве что в подзорную трубу.

Этот бред в эфире телеканала «112 Украина» вякнул замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука.
При этом  чиновник нёс такую ахинею, что на голову не наденешь:

«Оно постоянно растет, но очень незначительными темпами. Я не могу анализировать причины, статистические погрешности или результаты каких-то исследований, такие исследования мне неизвестны. Насколько я понимаю, на оккупированных территориях никакие социологические исследования вообще никто не проводит, потому что это невозможно. Объективной информации у нас нет», – сказал Тука.

Не вдаваясь в детали сказанного, по существу. Ты, б..., сидишь в Киеве и утверждаешь, что из Крыма всё больше приезжают как раз на подконтрольную киевскому режиму территорию. И на х... тебе русская статистика, если все пересекают твой же, б..., погранконтроль и все пересчитаны и проверены СБУ?!

И у тебя нет статистики собственных погранцов? Так на х... ты нужен, придурок? В эфире ахинею нести?

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...