Новости

Геноцид нации. Реальная численность населения Украины не превышает 25 млн. человек, - эксперт

Председатель Союза политэмигрантов и политзаключённых Украины Лариса Шеслер пришла к неожиданному открытию. С помощью анализа потребляемого хлеба и муки на Украине она выяснила, что на территории Украины (без учёта Донбасса и Крыма) в настоящий момент проживает не более 24,5 млн жителей.

В советское время данные о количестве поставляемого в воинские части хлеба были засекречены, так как на их основании можно было установить численность личного состава. Данное правило актуально и по сей день, при этом в стране информацию о производстве скрыть затруднительно.

Экономист проанализировала опубликованные в апреле 2017 года данные (по результатам заседания экспертов украинского Экономического дискуссионного клуба), на основании которых стало понятно, что на Украине проживает вовсе не 42 миллиона человек.

Украинскими экономистами был зафиксирован тот факт, что производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2,2 раза. Получается, что потребление составляет всего 26 кг хлеба в год на человека. Данные цифры, по мнению экономистов, говорят о том, что потребление упало или из-за уменьшения доходов, или из-за того, что люди стали питаться, как европейцы. Однако Шеслер утверждает, что при падении уровня жизни потребление хлеба наоборот должно расти, так как речь идёт о самом дешёвом источнике калорий.

В своём исследовании Шеслер доказывает ложь приведённой официальной статистики.  Она разделила произведённые на Украине 1 млн. 123 тыс. тонн хлеба на российскую норму потребления в 46 кг. В итоге получилось, что в стране проживает не более 24,5 млн. человек.

При этом Шеслер опровергла теорию о том, что украинцы "едят по-европейски" и в своём рационе используют другие продукты. Она привела следующие данные: французы и немцы потребляют по 54 кг/год, греки — 65 кг/год, голландцы — 58 кг/год, бельгийцы — 60 кг/год, а поляки  — 56,7 кг/год. По словам экономиста, крайне маловероятно, что поляки едят хлеба в 2 раза больше, чем украинцы. Отметим, что в соседней России потребление хлеба составляет порядка 50 кг/год.

На своей странице в Facebook она написала, что уже к 2010 году на Украине проживало менее 40 млн. населения.

"Думаю, депопуляция шла все время независимости, поэтому к 2010 году в стране оставалось миллионов 40. После Евромайдана этот процесс приобрёл лавинообразный характер в первую очередь из—за развала экономики, элементарно негде заработать на жизнь. Из 40 миллионов 6—7 миллионов ушли вместе с Крымом и Донбассом. А 9-10 миллионов постоянно или временно отсутствуют на Украине, работая в России, Польше, Чехии, Италии, Греции и т.д. На Западной Украине во многих городках и райцентрах остались старики с детьми, трудоспособные уехали. За два года в Польше только официальное разрешение на работу получили 1,5 млн. человек. Все, кого я знаю, имеют разрешение на работу в Польше, забирают туда семьи, жён и детей. А значит количество выехавших можно смело умножать на 2. Сотни тысяч легально и нелегально работают в Чехии, Венгрии. Любой, кто побывал в Италии и Испании подтвердит огромное количество земляков (в основном землячек), которые работают там. Ну, и естественно, миллионы выехали в Россию", — пишет эксперт.

В качестве доказательства своей гипотезы, она приводит статистику количества украинских школьников, которые учились в 1997 и 2016 году.

"Демографические потери подтверждаются и статистикой по школьникам. В 1997 (год, когда пошли в школу первоклассники, родившиеся в СССР) году в школах училось более 7 млн. детей. В 15-16 учебном году — 3млн 700 тысяч. — 50% от числа школьников в 1997 году", — сообщает Лариса Шеслер.

Ниже, издание "Альтернатива", показывает то, каким образом украинские власти решали и продолжают решать все существующие проблемы - при помощи "дебилизации" населения пропагандой. В 2006 году вся Украина была обвешана подобными творениями специалистов по одурачиванию населения "незалежной". Украинцев НИКОГДА не будет 52 миллиона! Их уничтожит украинская власть!

Загрузка...
Загрузка...