Новости

Генпрокуратура Украины: Киев вмешивался в выборы в США

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело в отношении сотрудников НАБУ, которые якобы вмешивались в выборы в США. Дело возбуждено по ходатайству нардепа от БПП Андрея Деркача. Таким образом официальные лица Украины признали, что Киев вмешивался в выборы в США и тем самым сделали огромное одолжение нынешнему президенту Дональду Трампу.

Данная статья является логическим продолжением материала:

Порошенко сам передал Трампу документы против Украины: версия

Тогда это была только версия. Теперь пазлы начали прямо сыпаться в лузы и версия подтвердилась фактами. Видимо таки да, Петр Порошенко заключил с Дональдом Трампом некоторое соглашение и помогает ему топить своих противников демократов. Заодно он сам разбирается уже давно досаждающей ему и его окружению НАБУ, созданное как раз командой Обамы.

Теперь многое становится на свои места. Я долго не мог понять, почему до меня доходит информация с Украины, что там вовсю уничтожаются улики сотрудничества прошлой администрации Белого Дома и киевского режима. В том числе и по перевороту и финансированию начала войны на Юго-Востоке Украины. Теперь все встало на свои места. Это часть платы за услуги. Петр Порошенко и его окружение покупают себе индульгенцию от новой администрации в Вашингтоне, а за это они будут помогать ей воевать со своими бывшими союзниками, демократами.

Возбуждение уголовного дела станет сильным козырем в руках Дональда Трампа. Думаю, уже на днях эта тема начнет раскручиваться в американских СМИ и поможет президенту Трампу отбивать постоянно усиливающийся натиск демократов.

Что из этой истории выйдет пока непонятно. Смешно получится, если Киев опять поставил не на ту лошадь. А ведь это отнюдь не исключено.

Загрузка...
Загрузка...