Новости

Генсек ОБСЕ заявил, что в 2017 году 140 мирных жителей погибли на Донбассе.

Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Занньер заявил, что с начала 2017 года жертвами вооружённого конфликта на востоке Украины стали 140 мирных жителей, передает Московский Комсомолец.

Мы очень обеспокоены условиями жизни мирных жителей и их безопасностью в Донбассе. С начала текущего года в зоне конфликта погибли 140 гражданских лиц

- заявил Ламберто Занньер во время выступления на площадке международного дискуссионного клуба «Валдай». По его словам, только за последнюю неделю наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали примерно 4000 нарушений режима прекращения огня в Донбассе. Генеральный секретарь отметил, что организация наблюдает ухудшение ситуации и всё большую политизацию конфликта.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...