Новости

Героико-патриотическое: Случай в одесской парикмахерской

Как бы это вам помягче написать? Ладно, напишу как всё было.

 

Вхожу в парикмахерскую. Вы помните, у меня красная нитка на запястье, серебряная булавка на сарафане, святой воды напилась дома, и себя еще сверху побрызгала, "Отче наш" прочла и "Богородица, Дева радуйся" тоже.

Поспела аккурат к разговору, как Порошенко давал приказ нашим военным стрелять прямой наводкой по мирным жителям! Откуда известно? Так к куме женщина приезжала из Луганска, она и рассказала.

 

Все сокрушаясь мотают головами, одна надежда на Зеленского, он эти обстрелы прекратит! Он же обещал.

Расслабленная солнцем и свежим ветром с моря, я молча сажусь к своей Танечке на маникюр. Но разговариваю с ней на мове. Повисла тишина. Слышно было как муха летает.

Загрузка...

 

Тишину нарушила маникюрша Вика. Громко и четко приказала мне говорить по русски, ей ухо режет украинский.

Тут знаете что показательно - Вика молчала все пять лет как партизан, я даже не подозревала, что она тихушница-любительница скреп. Они спокойно открыли свой рот! Не боятся! Понимаете?

Вышла я из парикмахерской с возгласом "Слава Украине!". Аж полегчало!

Загрузка...

 

фото: caricatura.ru

Irina Medushevskaya (Одесса)

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...