Новости

Гиви ранен, боеприпасов хватит

Пресс-секретарь президента России проговорился, что симптоматично:

"Надеемся, что у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия Вооруженных сил Украины", - сказал он.

Как ни крути, а намек прозрачен - боеприпасов у ополченцев не только хватит, "чтобы отвечать", их хватит для того, чтобы довести потери противника без всякого наступления до неприемлемого для Порошенко уровня. И не только в живой силе, но и в дефицитной бронетехники. которая сегодня прячется между многоэтажками.

http://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1347D/production/_93937987_gettyimages-633576982.jpg

Без успешной наступательной операции и при сохранении текущих потерь в живой силе и технике через неделю будут переполнены все госпитали и больницы, а по Банковой будут ходить толпы нациков с требованием вывести из запоя и кастрировать Главнокомандующего.

Кстати, Гиви в конуе концов ранили. Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых подтвердил информацию, что 1 февраля он получил ранение в боях в промзоне Авдеевки. В то же время Гиви отметил, что ранение оказалось неопасным и даже позволило ему дальше руководить боями с украинской армией под Донецком.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...