Новости

Глава департамента Минэкономразвития Украины: Майдан научил украинцев ответственности

Есть плохая новость для общества – никто за людей ничего не сделает. Участники революции на Майдане это очень хорошо поняли. Почему мы были «заряженные» после Майдана? Потому что мы всех политиков видели на сцене. Знаете, какой был рейтинг доверия к этим людям, которые вышли на сцену, – всего 6%! В какой-то момент мы поняли, что у них своя политическая история, а нам нужно делать свою. Они с Януковичем (экс-президентом Украины) будут договариваться, что и произошло. А нам Януковича нужно было выгнать, что и произошло. После того, как политики договорились, – мы выгнали. Майдан научил украинцев ответственности. Человек должен быть ответственным, ведь когда ты перекладываешь что-то на государство, на милицию, на чиновника – ты безответственный. Это нужно очень хорошо уяснить каждому украинцу.
Глава департамента Минэкономразвития Украины: Майдан научил украинцев ответственности

Хочшь порядка от полиции? Ты - безответственный украинец. Хочешь медицину? Ты безответственный украинец. Хочешь образование? Работу? Инфраструктуру? ЖКХ? Ты безответственный украинец. 

Но Майдан тебя вылечит. он научит тебя ответственности. Дубина, зеленка, букварь с Бандерой на обложке, дырка в полу, и ведро - вот твоя безоапасность, лечение, образование, канализация и водопровод.

roman_n

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...