Новости

Глава регионального штаба Собчак обвинила Говорухина в домогательствах

Журналистка «Радио Свободы» Дарья Комарова заявила о домогательствах депутата Госдумы и режиссера Станислава Говорухина.

фото: АиФ

Журналистка «Радио Свобода» и руководитель регионального штаба кандидата в президенты Ксении Собчак Дарья Комарова обвинила в домогательствах режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина.



Об этом она написала на своей странице в Facebook. По словам Комаровой, неприятный случай произошел в Чебоксарах в 2012 году, когда она брала у Говорухина интервью. 

Встреча проходила в ресторане «Ехрем Хуща». Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», —

призналась Комарова.

Но в итоге она все же написала интервью. По словам журналистки, после их общения Говорухин дал ей свой телефон и попросил обязательно позвонить и «никому не рассказывать о его непристойных предложениях».

Между тем, под постом девушки о домогательствах пользователи Сети написали сотни комментариев. Но большинство не верят обвинениям Дарьи Комаровой. 

Ну уже воротит от этих признаний через хрен победи сколько лет! Ждала,пока выборы у Собчак начнутся... Молчала, скрывала...вступила в партию, и давай "Правду матку перед выборами лепить",именно прям в этот момент вспомнила..... Мне, женщине просто стыдно за таких, кто спикулирует на этом . Я не из тех,кто по детски думает, что великий режисер(актер,профессор и т.д.) априоре не может быть говно-человеком...Но тут явно видна подоплека", -

недоумевает Екатерина Кошанская.

А чё ж ты 6 лет молчала? Типа тренд на домогательства и у нас в России начался?", -

добавил Гарри Блэйк.



Однако были и те, кто поддержал Дарью.

Ну и комментарии... Это ж мрак, товарищи! Ладно, мужчины, вполне ожидаемо... но ужасно, что женщины позволяют себе такие комментарии... Нормальный человек никогда не будет оправдывать насилие. Домогательства - одна их форм насилия. Все люди, оправдывающие подобное поведение, сами потенциальные насильники", -

уверена Gulnaz Imamniyazova.

День Онлайн

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...