Новости

Главарь «ОУН»* пообещал уничтожить всех «москалей» и «задавить» Путина террором

В случае, если у украинских нацистов получится прийти к власти на Украине, в стране будет установлен режим жесткой национальной диктатуры. Все желающие «убивать москалей», смогут это сделать.

 

Такое заявление сделал главарь запрещенной в России нацистской организации «ОУН»* Коханивский во время заседания «президентского клуба».

Он отметил, что ему «плевать на то, что русскоязычная часть населения не примет националистов».

«Мы устанавливаем режим национальной диктатуры. И правила на всей территории, подконтрольной украинскому государству, будут одни. Если ты хочешь руководить, пусть ты специалист – ты должен знать украинский язык. Такие будут правила, очень жесткие понятные. Четыре года будет жесткая вертикаль власти снизу и доверху. Будет одинаковые правила для Львова, Киева и Донбасса. Или мы ставим все и немедленно, или пусть возятся демократы, панство, спорят, и, возможно, они когда-нибудь, еще через 27 лет, наведут в этом государстве порядок, не хочу никого обидеть»,

— сказал он.

Коханивский также добавил, что их теоретический приход к власти спровоцирует новую волну конфликта в Донбассе.

 



 

Он пообещал, что все силы средств массовой информации направит на милитаристскую пропаганду и тогда каждый, кому ранее не дали убивать «москалей», сможет это сделать, а президент России Владимир Путин не выдержит террора нацистов и проиграет в войне.

«Если мы придем к власти, будет спровоцирован конфликт на востоке. Потому что начнется террор против пятой колонны в этой стране, и Путин, 90%, не выдержит этого, и начнет какие-то провокации на границе, что, в принципе, нам и нужно. Потому что Путин не вывезет с нами войну, мы победим в этой войне.  Вы помните, в 2014 году какое было – военкоматы стояли заполненные, люди шли и хотели убить москаля, а им сделали все, чтобы они этого не делали. А мы сделаем. Все телевидение будет работать на войну, и говорить – стань героем, пойди в армию, не пей в армии, стань достойным украинским военным. Вот так будем ставить вопрос. Иначе – никак. И мы таки победим в этой войне»,

— подытожил он.

 

Загрузка...

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН). 

фото: novorosinform.org

novorosinform

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...