Новости

Главу Центральной избирательной комиссии внесли в базу данных сайта «Миротворец»

Украинские радикалы добрались до главы ЦИК РФ. Элле Памфиловой ставят в вину покушение «на территориальную целостность и безопасность Украины», нарушение государственной границы Украины «с целью проникновения» в Крым, «участие в пропагандистских мероприятиях России против Украины» и «попытках легализации аннексии» Крыма.

фото: sokrytoe.org

«Миротворец» позиционирует себя как представительство «Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка» и размещает персональные данные людей, которых создатели сайта сочли «сепаратистами» или «агентами Кремля», отмечает РБК.



Накануне в базу внесли главу Сбербанка Германа Грефа, а ранее туда жа попала Ксения Собчак, претендовавшая на пост президента России.

Помимо российских деятелей культуры, журналистов и политиков, в «черный список» врагов Украины занесли главу украинской партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко и депутата Верховной рады Надежду Савченко.

Платон Ефимчук, Киев
 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...