Новости

Гниды и их приспешники

Сегодня заместитель министра юстиции Украины по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов поспешил порадовать в своем ФБ сообщением о том, что (дословно): «ЕСПЧ подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения социальными выплатами жителей оккупированного Донбасса. Из-за продолжающегося конфликта мы физически не можем платить пенсии на временно неконтролируемой части Донбасса, и это не является нарушением Конвенции [по защите прав человека]».

Не хочу  комментировать радость этого дегенерата и ему подобных. Просто обращаю внимание на то, что он пишет: "ЄСПЛ підтвердив, що Україна зробила все можливе для забезпечення соціальними виплатами жителів окупованого Донбасу.
https://i.ytimg.com/vi/CKdjU-GpNUY/maxresdefault.jpg

Через триваючий конфлікт ми фізично не можемо платити пенсії на тимчасово неконтрольованій частині Донбасу і це не є порушенням Конвенції.

А платити пенсії в окупованому Донбасі зараз може лише Росія, яка здійснює ефективний контроль над цією територією. Але про це ми прочитаємо в наступних рішеннях ЄСПЛ, по яких ми зараз працюємо".

Прочитал. Не убедил, пан Петухов. Петухов, ага... Судя по фото, прямо из колонии для несовершеннолетних министр пэтрэнко этого петуха забрал.

Россия, кстати,  платит своим пенсионерам, проживающим в любом государстве. Равно как и другие вменяемые - чей-либо контроль выплатам не мешает. Равно как и проживание пенсионеров и получателей льгот (чернобыльцы, многодетные, ...) где-либо не является основанием для отказа выплачивать им положенное. А Киев именно отказался.

Далее. Пан Петухов приводит скан документа (ниже), в котором речь идет об ином. Насколько я понял, вообще решение ЕСПЧ принято по поводу невозможности осуществления украинского судопроизводства на территориях Республик.  Согласен, суды киевского режима там не работают. Равно как и суды России не работают в ЮАР. Но пенсии-то пенсионерам и выплаты многодетным матерям цивилизованным странам это не мешает производить!https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/27867583_10215347343378137_340872161232485036_n.jpg?oh=44a26c333e8e3789c2b8db7a55716900&oe=5B1DEC37    

Алло, пан Петухов! Где в приведенном Вами скане говорится о том, о чем Вы пишете? Это обоснование с отсылками без сути. Ясно, что истцам отказали. Но в чем? В том, что они не могут защищать свои права в судах украинской юрисдикции на территории ЛДНР?  Так никто и не спорит. Или в том, что истцам отказали в праве лететь на Марс?

А какое отношение это имеет к невыплачиваемым вашим гнойным режимом пенсий. Кстати, с конца 2014 года. Когда даже почта и банки работали на территории Республик!

Так что пан Петухов лукавишь, итить тебя за ногу.



Загрузка...