Новости

Голова садовая

Классический афоризм гласит, что "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Я же давно адаптировал эту мудрость под украинские реалии: "каждый народ имеет то правительство, которое его имеет". Несогласные могут спорить, но объективная реальность такова.
          Вот тут как раз поступили свежие доказательства этого постулата:
 

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей проживает около 4 миллионов человек.

Лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый считает, что Украина должна организовать эвакуацию с оккупированных территорий Донбасса тех, кто не желает жить под властью террористических организаций «ДНР» и «ЛНР». Об этом он заявил на съезде партии, состоявшемся в воскресенье, информирует еizvestia.com.

 

Садовый

«Правда такова, что Украина должна сделать все возможное, чтобы организовать эвакуацию с оккупированных территорий всех, кто не желает жить под оккупацией, и организовать эвакуированным достойные условия жизни. И тогда у нас не будет угрызений совести от того, что блокадой мы создаем неудобства нашим людям по ту сторону линии фронта», — заявил он.
___________________________________________

Прочитав подобное, хочеться задать панамэру пану мэру лемберга только один вопрос:

 

"Кто это там гавкает?!". Тот ли это мэр, который уже создал достойные условия жизни жителям подведомественного ему лемберга и теперь развозит эти достойные условия партизанским образом по всей стране?!

doniguano

Загрузка...
Загрузка...