Новости

Головне, що послідовні

Обожаю упоротых мурзилок.  В этот раз у нас некий рагуль из Черновцов, перебравшийся в Киев, Микола Поныч. Чорта не по-детски плющит от русского языка, о чём он регулярно сообщает на своей страничке. Настолько регулярно, что появляются сомнения в его психическом здоровье. Узнал я о нём из укроСМИ, сообщивших, что этот дегенерат устроил по поводу языка скандал в одном из кафе в русском городе Хмельницком. Заглянул на страницу - а там клиника и место сбора таких же невменяшек. Вот немного для затравки.
Рагуля возмутила реклама фестиваля на русском языке в русском городе Каменце-Подольском.
ПЕРЕВОД: Такое впечатление, что фестиваль состоится в Твери или Тамбове. А не на Украине, которая воюет с Московией.

Реклама Самсунг тоже не угодила упоротому патриоту.
ПЕРЕВОД: Самсунг Мобайл Украина рекламирует событие языком оккупанта? Или это просто ошибка?


Упоротость пациента на лицо и как бы не должно возникнуть ни грамма сомнения в его патриотизме, однако...стоит отмотать немного взад  фотографии Поныча, как можно с лёгкостью обнаружить, что этот этот дегенерат неоднократно непринуждённо и с улыбкой присутствовал на мероприятих в Киеве, где языком общения был русский и его это совсем не парило.

Вот например "Business. People. Ukraine | Professional network" в Киеве, 2013 год. Обратите внимание на дату на фото - кастрюли уже мёрзнут на майдане, а Поныч в это время жирует в тепле и светле и ни грамма ни возмущён русским языком на плакате.

Это более ранняя фотография. Тот же Киев, та же туса - НЛП, личностный рост, коучинг и всё такое и тот же ненавистный Понычу русский язык.

Вот, собственно, всё, что вам нужно знать об упоротых дегенератах. Главное, что последовательные, ага...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...