Новости

Гордон подсказал властям Украины, как заставить Крым и Донбасс вернуться под власть Киева

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон дал совет Киеву, как вернуть Крым и Донбасс добровольно. Отгородиться и выстроить "страну мечты", объяснил он.

 

Популярный украинский телеведущий Дмитрий Гордон назвал способ вернуть Крым и Донбасс в состав Украины, причем не прибегая к насилию. По мнению телеведущего, Киеву надо оградиться от этих территорий физически и морально и сосредоточиться на том, чтобы добиться процветания и выстроить настоящую "страну мечты".

Силовым методом вернуть под контроль Донбасс и Крым точно не получится, так как Россия ядерная держава и подобных мощностей у ВСУ нет и не будет, как минимум, в ближайшие 50 лет.  Но если современная Украина превратится в безопасную и комфортную для жизни страну с процветающей экономикой, то все будут хотеть "сюда", а не отсюда высказался он.

Также Гордон объяснил, что считает необходимым для нового украинского президента после выборов в 2019 году встретиться один на один с Путиным, просто, чтобы использовать шанс "поставить ребром" донбасский и крымский вопрос. Вряд ли встреча принесет какие-то плоды, но сделать это необходимо, кто бы не пришел к власти 31 марта 2019 года, заявил телеведущий и народный депутат.

 



Стоит отметить, что заявления Гордона о недопустимости силового метода в Крыму и Донбассе не раз воспринимались украинской общественностью как откровенно "пророссийские", хотя журналист сам называет себя украинским патриотом и был преданным сторонником майдана, пусть и часто критикует действия Порошенко.

Киев продолжает обвинять Россию во вмешательстве в донбасский конфликт и нарушать минские соглашения, обстреливая позиции армий ЛДНР и пытаясь прорвать линию фронта.

 

Точно также не утихают нападки Украины на Крым, который по-прежнему называют "временно оккупированной территорией", несмотря на проведенный в соответствии с уставом ООН референдум, на котором граждане автономии признали свою территорию российской.

фото: gibridyoutube.ru

Ольга Максимова

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...