Новости

Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Как вам, почувствовали себя в Донецке? (три видео, фото)

Заметьте, только начали поступать обвинения с Запада в торговле оружия!

Взрывы происходят на 48 арсенале, воинской части А1119 в г. Калиновка Винницкой области. Два пожарных танка вышли с территории складов. Обновление 23:43. "Горят склады в Сальнике Калиновского района. Дорогу из Винницы в направлении Стрижавки и Калиновки перекрыли. Поезда стоят. Вспышки слышны и видны из Винницы (видео размещено ранее). Жители населенных пунктов Дружелюбовка и Павловка бегут. Сообщается, что взрывы слышны в 25 километрах от эпицентра, сообщает "Моя Винница".

Хорошо горит! Напомню - только официально 188 тысяч тонн, 10 тысяч условных вагонов! А РС "градов", "смерчей" и "ураганов" гарантируют сплошное поражение всего горящего. Вот мирных жителей окрест жалко - хрен им Порося компенсирует убытки. Да и по ночному времени могут быть жертвы. К утру будут хором орать о диверсантах.

Юрий Бутусов, верный порохобот, криком кричит: "Взрывы слышны в городе, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров (врет - под 100 га) и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз..! Это был наш второй по значению склад боеприпасов после Балаклеи".

Придурок - нет твоей Балаклеи. И этого твоего склада тоже нет.

Ночь удалась!!!

https://i.lb.ua/049/29/59cab8c1e96e6.jpeg

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2062754.jpg

"Только что позвонили с Винницы…КАЛИНОВКА..с тепличного комбината …От взрывов в теплицах летят стекла….
Предположительно взрывы снарядов на складе вооружения в пяти километрах…".
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...