Новости

Город Днепр. Студенты Таможенной академии...

Нет, я понимаю, что в кружевных труселях холодно. Но, почему плакаты не "на державній мові"? Нет ли здесь какой "зрады"?

Алексей Куракин

Из комментариев:

Виктор Назаренко Инна Капля. "А ведь с таких" детей" всё и началось."
Зря Вы так думаете. Конечно же, начиналось не с них, а с более взрослых дядей и теть - с тех, кто их подстрекал, призывал, организовывал, обещал райскую жизнь уже завтра... Толпа, она и есть толпа, пока нет направляющей и организующей структуры не только с идеями, но и с немалыми деньгами.

 

Николай Баранник Ну вот умеете Вы, Алексей, перемогу в зраду превратить))

 

Александр Кондрусик Не Днепр это. Днепропетровск. А будут еще выебываться, вообще Екатеринославом станут.

 

Maryana Sevas При всем моем уважении. ДНЕПР - это РЕКА! Город - ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!! Когда-то, в благословенные, домайдаунные времена, мы практически все сокращали название города, но сегодня, когда мандохунтяры пытаются изуродовать названия наших городов, улиц, поселков., мы не должны им потворствовать...

Александр Кондрусик Золотые слова. Пусть с этого начнется очищение родной земли от этого лишая

Maryana Sevas Александр Кондрусик Согласна! А то так и до проспекта шухо-бандерки докатиться или до каких то горишнихплавней с бахмутами дойти... Прости, Господи!

 

Николай Гончаров Друзья, включаем голову, когда был майдаун, больше половины этих ребят были ещё школьниками. А в экстремальных условиях (естественных) большинство людей ведут себя естественно, общаются на языке своих родителей. И молодцы что вышли. Не всё в Днепропетровске потеряно.

Инна Капля Очень хочется надеяться.

Загрузка...
Загрузка...