Новости

Город остался без мэра: мэр пошел пешком в Киев

Артем Семенихин случайно стал мэром Конотопа (райцентр Сумской области). Он смог протиснуться между двумя кандидатами от местных элит, которые на волне второго майдана решили немного заняться перераспределением власти, а в итоге получили мэра «свободовца». Сегодня бывшие оппоненты объединись, чтобы раз и навсегда выкинуть это недоразумение из своего города.

Уже два месяца горсовет тупо блокирует все решения мэра «свободовца» и тот не придумал ничего лучше, как собрать «вече», куда пришло несколько десятков местных горожан и столько же подвезенных «сторонников» из области. «Вече» постановило, что так дальше жить нельзя и мэр Семенихин вызвался единолично отнести это «решение» в Киев. Причем нести он его будет пешком.

Правда, я так и не понял зачем пешком. Наверное, чтобы шума побольше.

Вообще этот «поступок» Артема Семенихина лишний раз подтверждает, что «патриоты» не способны ничем управлять. Даже получив в свои руки власть, они не способны ей распорядиться. Способны они только чтобы кричать «панду геть» и «работать» в должности ходоков на Киев. По другому, они не умеют, не мыслят.

"Он" пошел в Киев и в эту минуту город остался без мэра. Он так и не понял, что это значит. И не поймет уже. Не способен. 

П.С. Уверен, что Семенихин уже много раз проклял тот день, когда он получил власть.  



Загрузка...