Новости

Горжусь Россией!

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Европе пора перестать жаловаться - пора поддержать санкции против России.

Как написал Расмуссен в статье для Financial Times, только так можно остановить «холодную войну на износ», которую Россия якобы ведет против Запада. Алло, Таймыр! Вы в курсе, что ведете войну проитв Запада?

http://img.politonline.ru/preview/article/6/3/8/22884638_original.jpeg  

  Экс-генсек НАТО заявил также, что война на износ призвана вымотать противника и показать, у кого крепче нервы. По заявлению Расмуссена, Россия сейчас как раз ведет против Запада «холодную войну на износ» и тактика Москвы состоит в том, чтобы нарушить трансатлантическое единство, особенно в том, что касается санкционной политики.

«Пару недель назад я начал опасаться, что президент России Владимир Путин одержит победу в этой войне. Если так и случится, нас ждут трагические последствия», - угрожает Расмуссен.

Рассмусен заявил также, что вместо того, чтобы подрывать эффективность санкций, Европа должна усилить их.

«У Америки и Европы общие цели в Восточной Европе – установление безопасности. Нельзя приносить эти цели в жертву коммерческим интересам», – написал экс-генсек НАТО.

Нет, я горжусь. Раздулся уже как мыльный пузырь и сияю как толерантная радуга. Шутка сказать - я вот-вот выиграю войну. Ну ладно, не я один, еще миллионов 140 младенцев, женщин и детей (ну и мужиков). И мы вот этакой оравой буквально завтра задавим миллиард ямериканцев и их союзников по НАТО и прочим блокам. У которых около  6 миллионов солдат и военный бюджет под триллион долларов ежегодно.

Горжусь Россией!

 

Загрузка...
Загрузка...