Новости

Граждане России - о России и русских

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации — в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» — Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.

✦ «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». — Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».
http://svpressa.ru/p/90/908/90893/90893.jpg
✦ «Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо». — Александр Подрабинек, политик.

✦ «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». — Юлия Латынина, писатель.

✦ «Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». — Александр Минкин, публицист.

Ещё не тошнит? Тогда продолжим.

✦ «Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». — Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.

✦ «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». — Артемий Троицкий, музыкальный критик.

✦ «Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления». — Валерия Новодворская, политик.

✦ «Русский народ — это генетический мусор». — Ксения Собчак, телеведущая.

✦ «Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». — Михаил Жванецкий, писатель.

Продожать можно до бесконечности...

Фамилии и сами эти люди занимают видное положение в стране, к ним прислушиваются и многие им верят. Мне больно об этом говорить так называемым либералам, но любой политик, телеведущий, просто гражданин любой западной демократии не просто бы сел в тюрьму после подобных публичных высказываний, он бы перестал существовать в публичной и медийной сфере, об этом бы позаботилось государство, непубличными методами доходчиво объяснив, что будет с данным индивидуумом "в случае чего".

Не надо верить на слово, поищите в США или ФРГ подобных публичных деятелей прошлого и поищите их после подобных слов. Боюсь, вы их просто не найдете вовсе.

Загрузка...
Загрузка...