Новости

Грех смеяться над убогими - но они сами

Ангел-хранитель с крыльями в цветах украинского флага, изображенный на открытом в Киеве памятнике участникам силовой операции в Донбассе, скопирован с архангела Тираэля — персонажа серии игр Diablo.

Это не от недостатка таланта или воображения - прочсто талантливые на Хунту не работают, а у её холуев уровень интеллекта как раз соответствует игрушкам  Diablo.
http://img2.ntv.ru/home/news/20170815/harkov_vs.jpg
Народ вполне ожидаемо ржет - любую идею эти умудряются довести до маразма. Вот реально, если ты считаешь убитых карателей героями и делаешь им памятник - на хрена же так глумиться?

Это у них генетическое - я уж скоро 10 лет как пишу именно об этом - негативный отбор и йододефицит.

https://pbs.twimg.com/media/DHRuSr3XoAA1OZP.jpg:small

СПРАВКА Памятник, посвященный участникам антитеррористической операции в Донбассе (АТО, так Хунта именует войну на юго-востоке), открыт сегодня в Киеве. Монумент высотой 2,5 метра изготовлен из гранита. Он выглядит как большой меч, вонзенный в плиту с  картой России. На постаменте изображен вооруженный мечом чувак с раскрашенными в жовто-блакытные цвета крыльями и щитом в виде малого герба (трёхзубая вилка). Вокруг него какие-то черти-дьяволы с пиками и прочей жестяной атрибутикой из Diablo.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...