Новости

Группа Queen и «Футурама»: загадочный твит сборной Хорватии перед финалом ЧМ

Хорватский футбольный союз прокомментировал финал чемпионата мира фразой из песни Bohemian Rhapsody группы Queen.

 

Хорватский футбольный союз опубликовал сообщение перед финалом чемпионата мира-2018, в котором сборная Хорватии сыграет с французами.

Пресс-служба организации выложила в Twitter картинку с героем сериала «Футурама» Филиппом Фраем, на которой он изображен с усами и прической, как у Фредди Меркьюри, и надписью Not sure if real life or just fantasy.

«Не уверен, это реальная жизнь или просто фантазия», - именно так звучит первая строчка хита Bohemian Rhapsody группы Queen в переводе на русский язык.

Пост прокомментирован словом «завтра».

 

 

twitter.com

Матч за главный трофей ЧМ-2018 пройдет сегодня, 15 июля, на стадионе «Лужники» в Москве. Начало встречи запланировано на 18:00.

 

Ранее, полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич дал обещание сделать татуировку на лбу, если его национальная команда обыграет в финале чемпионата мира Францию

фото: Marvin Ibo Güngör / Globallookpress

Наталья Вальханская

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.