Новости

Вопреки всем запретам украинская молодежь все больше говорит по-русски

Сейчас я буду пiщiнкой, готовьтесь.

Шесть лет! Шесть лет, как мой старший учится в украинской школе, в столице Украины, где все предметы без исключения (даже труды и физкультура) ведутся на украинском, а два года назад даже запретили единственный час в неделю (и то через год) русского языка, а он, как и ВЕСЬ его класс, ВЕСЬ , пишет в вайбере на русском.

Я уже понимаю, что даже если каждый сделает скрины общения своих детей на русском и предъявит это Гриневич, Пороху, Трампу, Господу Богу - ничего не изменится, нашим детям не разрешат учить их родной язык только потому, что в 91-м кучка сепаров решила, что "курицу из борща есть в одиночку слаще", нас пошлют с чемоданом на вокзал в Россию, нас в очередной раз обвинят в нежелании учить украинский, хотя дело только в том, чтобы дали учить вместе с украинским И русский. 

Как, почему , за что так обижают наших детей???

Я была 12-ти летним подростком и НЕ МОГЛА голосовать тогда.

Почему наши русскоязычные дети, которых абсолютное большинство в городах (кроме Западных областей), тех, кто, повторюсь, не виноват в развале Союза, обречены изучать свой РОДНОЙ язык втихаря на кухне с репетитором??? 

Так знайте, пiщiнкi и дяди соросы, грёбаные вы наши заокеанские хозяева и их посипаки:

Мы все равно будем говорить по-русски! Вот так же тихо , как наши дети: их шесть лет пытаются выстрогать под буратин , а они никак! А они - всё равно по-русски. Потому что - мы дубовые, мы стоеросовые, хрен вам, а не наш язык, " губ шевелящихся отнять вы не смогли"!



 

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...