Новости

Хабаровский убийца для нападения на ФСБ похитил оружие в клубе, убив инструктора

Новости Хабаровска приводят подробности: "Оружие, из которого убили сотрудника ФСБ, принадлежит стрелковому клубу, который находится в Северном районе Хабаровска. На месте был обнаружен труп инструктора по стрельбе, из тира похищено все оружие.

Напавший на сотрудников ФСБ человек, был вооружен автоматом Калашникова. Кинологи обыскали близлежащую территорию, искали взрывное устройство, но оно так и не было найдено.

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big65384whatsapp_image_20170421_at_22.53.06.jpeg
Тем временем интернет-сигнал в центре города глушится. Люди заявляют о том, цифровое телевидение и интернет остаются недоступными".

Погибшего сотрудника ФСБ звали Яков Хасанов:

В школах недалеко от места происшествия произвели эвакуацию. Директорам указали немедленно принять меры повышенной безопасности и попросить учеников покинуть здание:

— Мне позвонили с управления образования приблизительно в восемь вечера, попросили эвакуировать всех, кто находится в школе, и сообщить о происшествии директору и завучу. В этот момент детей в школе не было, уроки заканчиваются в 16.00, – сообщила Зинаида Олеговна, секретарь МАОУ "СШ № 35".

В этот момент в школе были дополнительные группы по иностранным языкам. Как сообщил корреспондету DVhab.ru работник вахты Сергей, среди них были только взрослые:

– Не было никакой паники, все спокойно покинули помещение. В школе было примерно 7 человек, — рассказал Сергей.

https://cdn2.img.ria.ru/images/149279/19/1492791906.jpg

Тэги: