Новости

Харьковские нацисты устроили погром на съёмочной площадке фильма

28 ноября группа нацистов из «Национального корпуса», в числе которых были бывшие «атошники», разгромили съёмочную площадку фильма «По законам военного времени», съёмками которого занимается компания Star Media.

Нацисты ворвались на площадку, разгромили декорации, уничтожили атрибуты с советской символикой, потолкались с охраной и полицией.   Нацистов возмутило то, что сериал, якобы, пропагандирует идеи СССР, прославляет «подвиги» сотрудников НКВД, из-за чего у них лопнуло терпение и тонкая душевная организация не позволила выносить этого дальше.

Главарь бандитов Стас Микуленко, с рожей, на которой явно видна вся степень деградации этой особи, рассказал: «Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ, с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все – безрезультатно. Съемки, прославляющие НКВД, СССР, «подаривших» нам миллионы замученных и убитых украинцев, и не отражающие объективность исторических событий, в нашем городе проводится не будут».

Возмутило наци также то, что в сериале снимаются российские актеры, внесенные в базу «Миротворца», например Александр Панкратов-Чёрный, который попал в список приличных людей, собранный на этом сайте, еще в 2014 году за посещение Донбасса.

Наверняка, «подвиг» нацистов по достоинству будет оценен Службой безопасности Украины (СБУ), с которой они тесно сотрудничают, и может им даже выпишут премию за организованный погром.

Для справки. «Национальный корпус» - ребрендинг ультраправой нацистской группировки «Патриот Украины», объединённой с «Гражданским корпусом Азова» в 2016 году и превращённым в партию. Во главе «Национального корпуса» стоит бывший командир карательного полка «Азов» и народный депутат - Андрей Билецкий.

«Национальный корпус» исповедует нацистскую идеологию, выступает за то, «чтобы противостоять сдачи страны вооруженным оккупантам с Востока и финансовым вымогателям с Запада», возвращение ядерного потенциала Украине, право на свободное ношение оружия, ликвидацию «олигархического строя», создание единой поместной церкви, под руководством раскольника Филарета. «Национальный корпус» служит гражданским прикрытием для всех противоправных действий боевиков и тесно контактирует с СБУ и МВД, выполняя все незаконные и щекотливые поручения официальных структур.

Соб. корр. «Одной Родины»

Загрузка...
Загрузка...