Новости

Хисторики на марше

Увлекательное это дело – когда у тебя фоном прямой эфир NewsOne. Можно, например, выучить альтернативную историю – по версии украинских депутатов.

Ведущий задает вопрос трижды заслуженному (он уже третий срок подряд сидит в «парламенте воюющей страны») депутату Борису Беспалому (в контексте того, что Эрдоган только за неделю успел обняться с Меркель, Путиным и Порошенко):

- Почему все же Турция будет безоговорочно поддерживать Украину?

 



 

Беспалый даже не наморщив лоб, мгновенно выдает ответ:

- Потому, что на протяжении последних 200-х лет Турция становилась объектом агрессии со стороны России!

Э-э-э-э…. Чё!?

Ага! Это, значит, через неделю мир будет отмечать 100-летие окончания Первой мировой войны, в которой Турция (вместе с Германией)… подверглась агрессии со стороны России, Франции, Британии, Италии и США!

А потом – после агрессии, эти самые агрессоры (только уже без участия агрессивной России) отнимали и делили территорию Османской империи – в ходе Парижской мирной конференции. Причем, делили так агрессивно, что у жертвы агрессии - Порты шуба заворачивалась.

Вот оно чё, Михалыч!

______________________________________

Даже материться уже нет сил
***************************
На телеканале NewsOne эксперту (без определенного места жительства), вконец запутавшемуся в причинно–следственных связях международной политики, задали наводящий вопрос – мол, Бацька предложил свою помощь в решении конфликта на Донбассе и призвал - прежде всего трем славянским народам разобраться в конфликте.

На что эксперт, закатив глаза и засучив ногами (только что головой не стал биться об стол) заявил: «Этот месседж президенту Лукашенко написал Путин!»

Мир в Украине - это "мысли" Путина?

Непереводимые фразеологические обороты «великого и могучего» у меня закончились…

Потому я просто спрошу: народ, вы хотите, чтобы это тупое рагулье учило нас жить еще до 2024 года?

 

Загрузка...

 

Алексей Куракин

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...