Новости

«Хлебом-солью»: в Киеве оценили настрой Западной Украины в случае войны с РФ

Западная Украина в случае войны будет встречать российских солдат «хлебом-солью и поцелуями». Такую точку зрения высказал украинский политолог Александр Семченко.

фото: novorosinform.org

По словам эксперта, жители западной части Украины вели бы себя так же, как во время Великой Отечественной войны. Тогда они одинаково встречали советскую армию в 1939 году, затем немцев в 1941 году, а спустя три года – вновь советские войска с тем же «хлебом-солью».



Семченко подчеркнул*, что жители Западной Украины признают «только кнут» и отказываются целовать «руку с хлебом». Об этом пишет ФАН со ссылкой на канал PolitWera.

Ранее бывший премьер-министр Украины заявил, что Киев не сможет контролировать Донбасс из-за нехватки финансов. По словам Юрия Енахурова, если украинцы узнают цену вопроса, то сами откажутся от подобной затеи. Из-за ошибок в экономике со стороны команд Петра Порошенко и Александра Турчинова Украина не располагает десятками миллиардов долларов, которые потребуется потратить на возвращение Донбасса.

Станислав Шинкарев



*«Как встретили бы? Давайте вспомним, как встречали Советскую Армию в сентябре 39-го года на Западной Украине – цветами, хлебом-солью и поцелуями. Потом с такими же цветами, хлебом-солью и поцелуями встречали немцев в 41-м году. И потом, в 44-м, снова Советскую Армию встречали с хлебом-солью и поцелуями. Ну, просто, продажные твари, они же только кнут и любят. Кто бы к ним с кнутом не зашел, они эту руку с кнутом будут целовать. Руку с хлебом, руку с добром целовать не будут, а вот руку с кнутом будут»,сказал Семченко.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...