Новости

Хороший кошмар всегда маразматичен

Дабы сразу отсеять все сомнения, представлю пана "эксперта". Чоро Тукембаев, заместитель директора научно-исследовательского центра Навье-Стокса Кыргызского национального университета. Ну где Киргизия, знаю даже я. Ну, приблизительно. Чоро и ранее был известен рядом, мягко говоря, дискуссионных публикаций, часть из которых в стихотворной форме. Они посвящены как современной политике, так и истории - например, поискам "колыбели арийской расы". Легендарный Асгард - родину скандинавского бога Одина Тукембаев находит, в частности, на берегах озера Иссык-Куль.

Сами понимаете, каждый истинный киргиз - потомок ариев, а сама Киргизия - кобыбель цивилизации. Осталось им только с древними украми разобраться...

В общем, будущее цивилизации пойдет следующим путем:

"Прорыв радиальной дайки вулкана с помощью термоядерного заряда обрушит юго-западный склон с ледником в океан", пишет Тукембаев. В результате такой оползень спровоцирует суперцунами в юго-западном направлении, к берегам восточного побережья США. Напор воды развернет Гольфстрим вспять, цунами высотой до 100 метров перекроет залив Святого Лаврентия, а если для подрыва Снайфедльсйекюдля будет использована разрабатываемая в России беспилотная атомная подлодка (Статус-6), то ущерб усугубит еще и радиоактивная вода, от которой не спасут никакие бункеры. Основной удар, впрочем, как видим, должна будет в этом случае принять на себя Канада.

Другой "природный канал" от берегов Исландии по мнению Тукембаева проходит в сторону Европы и в этом направлении также, якобы, можно спровоцировать цунами. Эти каналы он называет "гневом Одина" и "гневом Тора".

Дословно заканчивается так: "В волноводе «Гнев Одина» ось расположена от вулкана Снайфельсйокюдль в юго-западном направлении на Вашингтон, «Гнев Тора» направлен от острова Ян-Майен на Амстердам и смещается за счет силы Кориолиса навстречу Гольфстриму на страны, окружающие Северное море, и пролив Ла-Манш. Густонаселенная Западная Европа особенно уязвима в силу рельефа океанического дна и тектонической активности".

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...