Новости

Хунта доедает проклятое прошлое

Мне вот что интересно - эти дегенераты клянут "проклятый совок" и по сей день пользуются только тем, что создано предками. Сами ничего сделать не в состоянии. А ведь все это скоро неизбежно закончится. Можно делать новые движки на построенном в УССР заводе "Мотор Сич" и ставить их на в СССР построенные Ми-2. И называть это новым вертолетом "Надежда", слава богу - не Савченко.

Можно делать все те единичные варианты самолетов и называть их по-новому. Но опять же эти новоделы никому не нужны просто потому что новые движки и авионика на старые советские Ан-32 или любые другие не сделает их конкурентоспособными.

Можно вытаскивать из куч металлолома пролежавшие полвека на улице старые танки и ставить на них "малышевские" движки, пользуясь недораспроданными остатками построенного при Сталине знаменитого Харьковского паровозостроительного завода, родителя Т-34. Но от того, что на стары Т-72 на лоб корпуса прилепили динамку, а башню закрыли стальными катанными листами, танк не станет новым.

И корпуса неизбежно закончатся. Как и стволы, и все остальное.

Балбесы, в СССР делали прекрасное и надежное оружие. Но даже лучшее в мире заканчивается. Особенно в руках варвара. Тем более, когда особо упоротых потихоньку утилизируют на Донбассе.

Я понимаю, для быдла пока еще работает мантра "заграница нам поможет". Но мы же видим, что даже РПГ-7 из США вам продала частная лавка в СТО ДЕСЯТЬ раз дороже, чем стоит куда более современный и мощный РПГ-32. Да, пара-тройка чинов Хунты стала богаче на несколько сот тысяч долларов, но режиму - вашему режиму - от этого  только хуже.

Вы задумывались, кто вас примет, когда вы дожуете страну? Вы уверены, что "заграница вам поможет"?

Кому вы нужны с крохотными по западным меркам деньгами и руками по локоть в крови? Вас сдадут как хлам вторсырья - на суд и на свалку.
https://cdn2.img.ria.ru/images/150071/68/1500716831.jpg
P.S. Порошенко похвалился модернизированным на киевском заводе танком Т-72А, при обновлении которого был учтен опыт военных в Донбассе. Это тот завод, где 4 танка украли еще в 14-м и трех директоров сняли (впрочем, всюду так). "Киевский бронетанковый завод" максимально учло опыт украинских военных в зоне АТО. Также благодаря изменениям в госбюджет на 2017 год на вооружение в украинскую армию поступят танки "Оплот". Украинская армия становится сильнее с каждым днем", - врал Пэдро.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...