Новости

Хунта пожирает своих ублюдков

Я уже неоднократно упоминал за прошедшие годы, что крайне агрессивные фанатики и наемники Хунте нужны были лишь для переворота и начала войны на Донбассе. С лета 14-го их утилизируют и будут делать это впредь. Революция всегда пожирает своих героев, а уж гидный переворот - тем более. Упоминал я об этом и в статье о перестрелке чеченцев в Киеве, когда ранили комбата батальона евронаемников имени Дудаева.

В очередной раз возник скандал и с депортацией. Воевавшего на стороне Киева в Донбасса наемника из Грузии Вано Надирадзе депортируют с Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший боец батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/06/02/12/20170602125535876/pic_37d6cd8bd40cd6cc4ce6d5f20a9c1dcc.jpg
«Воевал за Украину? Получи депортацию! Сегодня утром был задержан Вано Надирадзе (на фото) — доброволец из Грузии, Народный герой Украины, который подал все необходимые документы для получения разрешения на временное проживание, но вместо почета и уважения он (...), получил от режима Порошенко решение о депортации», — возмутился Шевченко.

По его словам, после задержания активисты помогли отбить волонтера у работников миграционной службы. «Правовой вопрос на этом, к сожалению, не решен», — констатировал Шевченко.

В январе стало известно, что гражданке России Юлии Толопе, воюющей в рядах украинской армии в Донбассе отказали в украинском гражданстве. «Мне официально отказали в гражданстве! Спасибо Петр Алексеевич Порошенко! Служу украинскому народу!» — написала она в социальной сети.

Не буду напоминать, что эта б... из себя представляет.

Загрузка...
Загрузка...