Новости

И о реформах

Директор по экономике и финансам "Укрзалізниці" Андрей Рязанцев: "... 49% железнодорожного полотна перевозит 1,1% грузов, а 53% грузовых станций грузят-разгружают менее 3% всего грузопотока. В советские времена мы возили 1 млрд тонн, сейчас мы возим втрое меньше, а инфраструктура та же..."

А спроси это дитя понедельника: кто же вам мешал 27 лет инфраструктуру совершенствовать, промышленность и транзит сохранить - чтобы дорога была загружена, оно будет тупо мычать: "П-у-у-у-у-тин".

Ну, а поскольку чиновникам мешает тяжкое, но лишнее инфраструктурное наследие "тоталитарного совка", решили... оптимизировать штатную структуру. Говоря простыми словами - из работающих сейчас 266 тыс. человек, на улицу выгнать - 90 тыс.

А лишнюю "инфраструктуру", я так понимаю, сдадут живым весом на металлолом.

P.S.

С такими бл*дями никаких агрессоров не надо. Сами все продадут. И уедут жить по месту "случайного" рождения своих детей.

Алексей Куракин

 



Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...