Новости

И рыбку съесть и ...

Дон Лещенко Антикоррупционный (#БабыНаХатуДали) плачется в своем Twitter и Фейсбучике, что подлая фракция "Бе-Пе-Пе" никак не хочет исключать великого борцуна из своих рядов.

Мол, придется надавить (с революционным задором и помощью украинского пуштуна Мустафы) на партию и собирать подписи для своего исключения - грозит убогеньким кулачишком Сырожа.

Ведь он так рвется на волю! И не хочет иметь ничего общего с проклятыми "посіпаками" Порошенко! Ведь он - европоху... в смысле - оптимист, с европейской ориентацией.

А когда Сырожу спрашивают, почему же он сам не выйдет из ненавистной партии хапуг и барыг, владелец Ылитной недвижимости на окраине центра Киева скромно опускает революционный, пламенный взор в пол и что-то начинает бубнить о порванном в тяжких парламентских баталиях пиджаке и врагах демократии, окопавшихся в парламенте, на всю голову отреформированном еще товарищем Гройсманом.

Видный манипулятор словесами и чемпион по презрительному взгляду на дальние дистанции как-то не любит говорить своим упоротым симпатикам, что в вопросе выхода из парламентских фракций есть один ма-а-а-а-ленький нюанс.

Если партия отправляет депутата в пешее эротическое путешествие (ну, за какие-нибудь излишества нехорошие) - народный избранник становится внефракционной, честной давалкой - кто будет платить, тот и танцевать его будет.

А ежели депутат лично возжелает расстаться с нелюбимой фракцией, о чем и заявит в письменной форме - то ему дают под зад коленом, лишают статуса народного депутата и выгоняют на мороз без выходного пособия и пропуска в парламентский буфет.

Ну, так закон прописан - чтобы исключить броуновское движение давалок и военно-морской бардак в партиях.

Но Сырожа об этом молчит, как рыба об лед.

Уж очень ему хочется бороться с коррупцией - в мировом масштабе и, любителями панамских оффшоров - в частности. И, в то же время - хочется Сыроже играть на кожаной флейте... в смысле - на шоколадном трамбоне Гаранта.

Вот какая тяжелая, "буремна" жизнь у честного и прозрачного как стекломой борцуна с главным оружием Путина - коррупцией.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...