Новости

И снова мусульмане, но не беженцы. Тоже Путин виноват?

Обратите внимание после каждого теракта выясняется, что все террористы не имеют никакого отношения к сирийским беженцам. Если мне не изменяет память, вообще из всех уничтоженных или арестованных потом террористов лишь один из нескольких десятков был родом из Сирии, но давно имел немецкое гражданство. Все остальные или давно уже граждане ЕС, или приехали туда откуда угодно - Марокко, Алжир, Афганистан, Ирак, единицы из Ливии или ехали через Ливию.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/08/18/12/20170818125351490/pic_1c09fb906e63a64d6596857a44df46ed.jpg

Вот и на этот раз все как по писанному. В Испании полиция установила личности нескольких террористов, причастных к атакам в Каталонии. По данным властей, трое подозреваемых — из Марокко, еще один — из Испании (первый опознанный мусульманин).

Риторический вопрос - почему ни одно правительство государства, на территории которого происходят теракты, не обвиняет США в том, что из-за их политики и оккупации, из-за ими развязанных войн и бомбежек, из-за ими устроенной "арабской весны", по европейцам бьют прибывающие оттуда мусульмане. Не по США - по европейцам.

При этом заметьте - есть государства, которые страдают от терактов, но не поддерживали и не лезли в эти американские авантюры - не бомбили и не давали солдат. Но молчат все. Хотя на Россию, которая меньше 2 лет как начала наводить в Сирии порядок, пытаются за это собак вешать. Плохо получается, не оттуда террористы, но ведь пытаются постоянно.

Представляете себе американскую мощь, которая затыкает рты десяткам правительств в далеко не слабых государствах мира!?

Загрузка...
Загрузка...